網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-03-06, 09:40 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

虛擬主機的價格真的好漂亮喔,看了就心動 :lol:
真的有辦法這麼便宜嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 10:22 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: wisewizbrave
虛擬主機的價格真的好漂亮喔,看了就心動 :lol:
真的有辦法這麼便宜嗎?
美國主機便宜∼
我打這樣的價格..毛利率還是比之前的台灣主機高.. ?
價格都還有一段下降空間..
但再降下去..就嚴重打亂行情了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 12:13 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

真的不會有問題嗎?
在pczone看了一堆幹譑虛擬主機商的文章說...
我是還沒租過啦,不過因為專題需要,考慮租來用,
small-p兄的價格是我目前看到最便宜的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 12:28 AM
small-p
游客

預設

引用:
作者: wisewizbrave
真的不會有問題嗎?
在pczone看了一堆幹譑虛擬主機商的文章說...
我是還沒租過啦,不過因為專題需要,考慮租來用,
small-p兄的價格是我目前看到最便宜的。
我這是沒問題..怕的是合作業者不玩了(就跟上次的台灣主機一樣)..
但我都肩負起賠償責任..
上次經營3個月的台灣主機.合作業者不玩..
我全額賠償給客戶(之前用的都是FREE)..

在商場經營.價格戰最忌諱..
但我拿到多少價格.一定以最便宜之價格回饋..?
上次我拿到的台灣主機成本真的超級便宜.
雖然我是不清楚同業的成本怎樣..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 12:32 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

小弟有個問題說~
大家都說國外的主機較便宜~
國內也有很多虛擬主機商是租國外的~
但是我找過國外的網站反而比國內貴很多~
一直很不解這問題~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 12:47 AM
small-p
游客

預設

引用:
作者: shenghong
小弟有個問題說~
大家都說國外的主機較便宜~
國內也有很多虛擬主機商是租國外的~
但是我找過國外的網站反而比國內貴很多~
一直很不解這問題~
有時要看主機放在國外哪一國哪一洲哪一個城市那個DATA-CENTER..

我猜頻寬最便宜的應該是英國倫敦跟美國HOU什的城..
代管在那的主機商..幾乎都打出"無限流量"(但有嚴格規定放置的檔案)
而美國洛杉磯ORANGE區.512/64 ADSL 一個月就要85美金..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-07, 12:49 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

不可能吧!
國外同樣的東西!你可以找到一個月7塊美金八塊美金的!
一年約三千出頭!
但我們以國內來看!要四千咧!
而且流量相對來說國外所提供的就較大!
由small-p之前用的來看就知道!
之前國內主機同樣規格流量就一定比國外的來的小的多!
?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼