網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-16, 07:46 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 [討論]mail server

大家會比較建議哪種軟體呢??
可以的話最好也有web mail~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 08:16 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

是用Linux架的嗎? 可以用 www.sendmail.org + www.openwebmail.org
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 12:11 PM
進階會員

預設

那若是在win的作業系統下呢??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 03:37 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
[Mail]
MDaemon:老字號的mailServer,我用過舊版的,後來沒繼續玩,所以也不知道
現在改得如何了。不過有Web的外掛,可以很簡單的配合起來做WebMail喔!
http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=1477
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 06:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: jandy";p=&quot 查看文章
聽說不少人會用Microsoft Exchange Server? 但小弟沒有什麼經驗
http://www.microsoft.com/exchange/
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 06:01 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 888";p=&quot 查看文章
引用:
聽說不少人會用Microsoft Exchange Server? 但小弟沒有什麼經驗
http://www.microsoft.com/exchange/
這一個是要搭配用IIS嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 08:02 AM
進階會員

預設

引用:
這一個是要搭配用IIS嗎??
這個沒有用過喔,但是我相信IIS是走不了,Microsoft會跟apache整合嗎?

可以下載來試試
http://www.microsoft.com/exchange/ -> Exchange Server 2003 trial software
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 05:49 PM
qoocc qoocc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-16
預設

MDaemon不需要使用IIS也可以跑唷~小弟目前用的是7.1.2版~
不錯用還有WebMail~
可是目前功能雖然多強大~語言障礙還是最主要的...T.T
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 06:33 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

Win下 ,雷 電MAILD 似乎不錯! ---中文的喔!
Linux下,openwebmail 的感覺也不錯!
舊 2004-07-16, 11:18 PM
進階會員

預設

後來我試了雷電和MDaemon
我發覺雷電是功能比較多啦~~~
MDaemon比較好架且是免費的~~~
到現在MDaemon架起來是ok~~雷電只能收~寄了別人收不到~0_o~還架不好~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:36 AM

本站主機由網易虛擬主機代管