網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2011-01-02, 05:12 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
問題 日本版友請幫忙測一下速度

小弟打算租日本虛擬主機或是美國虛擬主機
但不確定速度如何

美國 hostgator.com
日本 125.206.126.95

請幫我看一下或是使用 ping 或 traecrt
不知租日本的是否的確比較快? 又大概快多少 ms?
舊 2011-01-02, 11:57 PM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

如果沒有特別要做什!

US host 應該都ok 就算要給主要是從日本來的流量~
舊 2011-01-03, 12:30 AM
進階會員

預設

引用:
作者: hginli 查看文章
如果沒有特別要做什!

US host 應該都ok 就算要給主要是從日本來的流量~
我主要是考慮反應的時間
還有開始考量主機位置在一開始對 SEO 的排名影響
舊 2011-01-03, 01:53 AM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我主要是考慮反應的時間
還有開始考量主機位置在一開始對 SEO 的排名影響
如果主要來原流量是日本 主機用日本的當然比較好

主機在哪對SEO的影響並不大
網站的語言對SEO比較有影響

主要看你的流量是哪裡來的
在針對作SEO就行了

我一個網站是語言主要是英文 主機放在US

但內容有一些是日文所以有很多的自然 search 都是 google.co.jp的
和我並沒有做日文的SEO! 但一天大約有150+的全自然 來自google.co.jp的流量

所以主機放哪並不重要, 重要的是網站內容的語言

和注意有些日本主機可能是US的
舊 2011-01-03, 08:58 AM
liyen liyen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-12-15
預設

這兩組
看來seesawgame大應該是準備要全力發展 エロ.com
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 09:37 AM
進階會員

預設

引用:
作者: hginli 查看文章
如果主要來原流量是日本 主機用日本的當然比較好

主機在哪對SEO的影響並不大
網站的語言對SEO比較有影響
感謝!
不過一開始主機的地理位置是對 SEO 有影響的
當然最後內容的部份才是關鍵
舊 2011-01-13, 11:28 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

引用:
小弟打算租日本虛擬主機或是美國虛擬主機
但不確定速度如何

美國 hostgator.com
日本 125.206.126.95

請幫我看一下或是使用 ping 或 traecrt
不知租日本的是否的確比較快? 又大概快多少 ms?
我住在東京

但是我ping 上面的2個位置

都是不給ping的

幫不上忙嚕

我個人是用日本本地的主機ping值大概都是20ms內

原本是想架在家裡(家裡的回線是200/200M)

但是懶得維護就租VPS了

此篇文章於 2011-01-13 11:38 AM 被 colorhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 02:04 PM
進階會員

問題

引用:
作者: colorhat 查看文章
我住在東京

但是我ping 上面的2個位置

都是不給ping的

幫不上忙嚕

我個人是用日本本地的主機ping值大概都是20ms內

原本是想架在家裡(家裡的回線是200/200M)

但是懶得維護就租VPS了
不知 colorhat 您有推薦的日本主機可以放如 dticash.com 成人內容的主機嗎?
舊 2011-01-13, 02:49 PM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

引用:
不知 colorhat 您有推薦的日本主機可以放如 dticash.com 成人內容的主機嗎?
我稍微幫你查了一下,日本的本地主機能放ero系的其實不多

日本人的ero系主機也大多是放美國比較多

如果真的想放在日本,等我下班我再幫你詳細查查看

我現在還在上班中,不敢開ero系的web site(雖然我是網頁設計師..哈哈)
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 03:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: colorhat 查看文章
我稍微幫你查了一下,日本的本地主機能放ero系的其實不多

日本人的ero系主機也大多是放美國比較多

如果真的想放在日本,等我下班我再幫你詳細查查看

我現在還在上班中,不敢開ero系的web site(雖然我是網頁設計師..哈哈)
感謝您!
我之前比價後,找到這一家 http://anaheim-e.biz
就是上面給我 125.206.126.95 這個 ip 的 demo 網站之一
hostgator.com 我是有考慮,但怕多數用戶在日本的話會不會還是選擇日本主機比較好

標籤
日本虛擬主機

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼