網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-22, 09:04 AM
puppy puppy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-12
預設

APOL 的管理系統真的需要檢查一下了

之前註冊時,發生可以多重註冊,雖然註冊者都是我自己(用不同名義購買)

且可以繳費,當時客服人員協助註冊處理了(繳費部份也確認過)

最近同時收到一堆繳款發票,但實際上,我並沒有買那麼多年呀(一個網址三年)

結果收到的發票有:一年、還有一張接近三年的費用(奇怪的金額)

看來帳務跟註冊系統中間的問題也很多。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 09:24 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

題外話,那個視訊聊天室的總站昨天跟我說
無法讓我使用 080 這樣的字樣,因為其他的系統業者會去跟他們抗議
我是覺得 080 並沒有只能誰能用! 不過他們為了省麻煩就說無法讓它在網頁內顯示 080 視訊聊天室這樣的字眼…唉!
舊 2009-07-22, 11:05 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
題外話,那個視訊聊天室的總站昨天跟我說
無法讓我使用 080 這樣的字樣,因為其他的系統業者會去跟他們抗議
我是覺得 080 並沒有只能誰能用! 不過他們為了省麻煩就說無法讓它在網頁內顯示 080 視訊聊天室這樣的字眼…唉!

之前我使用0800並沒有問題
後來賣掉ㄌ
如果使用轉址應該沒關係吧
舊 2009-07-22, 11:34 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯,使用轉址的確是ok的
只是對方的回答跟反應讓我有點傻眼
雖然不是接受對方的說法,但為了怕事

話說這間公司的確很怕事,租過他們的主機被駭還把責任全部推給我
而且完全沒有做異地備份的動作,使得那台主機上所有客戶的網站全都掛!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:31 PM

本站主機由網易虛擬主機代管