網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2008-01-06, 09:45 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: huweijon 查看文章
some 小朋友 - 發言傷害到你, 對你抱歉, 你不用反應發言激烈.
各位訪客不要認為AI會懂Creative, 是因為AI不懂Creative之源. 文中, 我並不沒有指出AI會創作.
加油吧. 其實,我只是好意提供思考出發點, 希望導引他自己找到突破點, 現在, 我不再提供思考出發點了.
hi hi~

哈哈 歡迎您搜尋我發過的文~ 很多版友反而都不想辨解而放棄發文囉~ 我的觀念就是~ 討論本來有有正方有反方~ 這樣才有意思~

我發文風格本來就是如此~ 您想太多啦
傷害到您我才不好意思勒~
呵呵.
舊 2008-01-06, 09:48 AM
huweijon huweijon 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 高雄
預設

引用:
作者: some 查看文章
第一志願當然是交大吧?
免費的頻寬可比當創業平台
不過你的程式設計功力可要練好, 否則有再多天馬行空的想法也是沒用的
大學唸成大吧
一方面國際100大名校中,屬於台灣上榜的兩個中的之一
另一方面,南部人應該考量先省4年的學費,畢業後,再到台大唸二年
六年加起來比較省.
PS. 南科中現在一堆台大幫和成大幫的,交大的跑到成大唸在職研究所的一堆人,趨勢看漲就是因為就業市場派系問題.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-06, 09:49 AM
普通會員

預設

To Some

謝謝. 你也很開放.
希望你我的答文對於發言者有思考導引上的幫助, 是你我皆樂見的.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-06, 09:53 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: huweijon 查看文章
To Some

謝謝. 你也很開放.
希望你我的答文對於發言者有思考導引上的幫助, 是你我皆樂見的.
不好意思~ 也希望您多多包涵~
我的回文意旨在一個重點~

別對未來設限, 態度保持積極熱沉才是最重要的
否則老是想~ 自己學的東西和未來想走的路都是不行的
做什麼就會不行的.

不保持積極正面很難去對抗現實面的艱難~
畢竟不是人人都含著金湯匙出生的.
舊 2008-01-06, 10:00 AM
普通會員

預設

結論就是:誰是台灣第一個設計AI_Avatar的在學研究生? 進微軟或Google應該不難, 一對SNS(含MySpace / FaceBook)等著請你囉 .
註:
你唸MBA時, 策略管理中會提及:
青年人(18-29):重視工作上的"技術化能力"(作業層)
成年人(30-35):重視工作上的"概念化能力"(知識層與管理層)
中年人(36~45):重視工作上的"人際關系能力"(部份已進入決策層)
每個年齡層追求的目標不同.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-06, 08:32 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 日後唸科大

討論好熱烈,小弟很驚訝~

嗯嗯…。
小弟現就讀成淵高中的專門學程班級,
我們學校是一所综合高中,除一、二、三類外,還有一班是技職體系。

一、
因為小弟理科成績爆爛,
雖被認為是唸文組的料。
但仍不想放棄「自我實現」。

二、
而若與全國综合高中、高職較量,
我們學校目前排名全國第二。

因此晉升好科大的機會高出許多,
肇於前兩項原因,
才填專業學程!

本屆所學為︰資處科、商業科。
資處科和網管比較沾不上邊…。
未來傾向唸科技大學資管系,可能填經濟相關科系。
不過,必定跨足資訊領域。

所以以後的學校不會是普通大學,而是科技大學!

*學校综合高中官網︰
http://student.cyhs.tp.edu.tw/composite

附上 IP,以免 Domain name 失效︰
http://163.21.105.9/composite

引用:
作者: some 查看文章
第一志願當然是交大吧?
免費的頻寬可比當創業平台
不過你的程式設計功力可要練好, 否則有再多天馬行空的想法也是沒用的

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-06, 08:48 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
似乎大家都提出自己對未來 IT 產業的預測,
好深奧,小弟受教的是。

另外,程式設計似乎很不被分析師所看好,
未來成為 SMS 的主體策劃者,應較程式設計來得受用吧?

程式外包漸為趨勢。
當滿街的人都會寫程式之時,
這似乎也慢慢會流為勞動階級~

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-09, 08:25 PM
dk210 dk210 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-09
預設

楼主的网站不错。不过你主页上推的域名也太多了吧?
到底哪个是主入口?
关于台湾的主页习惯我不是很了解。不过在大陆人们越来越倾向于google的风格。首页一定要简洁,首页过长内容过多过杂的网站一概不去第二次。
雅虎没什么好说的。虽然世界第一,但是,在大陆大失败,google也不算成功,ebay就更不说了。结果造就了搜狐,百度和阿里巴巴。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:59 AM