網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: 二個字母的.com值多少?(都以美金計價)
$100以下 0 0%
$100-$500 0 0%
$501-$1000 0 0%
$1001-$5000 4 11.43%
$5001-$10000 4 11.43%
$10001-$20000 8 22.86%
$20001以上 19 54.29%
投票者: 35. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2002-11-06, 07:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 二個字母的.com值多少?

大家都知道三個字母(純英文字母)的.com很值錢,也很難得,很早以前便找不到了。那麼兩個字母的.com呢?有多值錢?
想請大家估一下價,看看和目前的「行情」相比如何 ?

提示:
一、目前三個純字母的.com(沒有任何特殊意義,例如sky,wow,yes這種有特別含義者),行情大約在400-2,000美金左右。而純三個字母的.com有26x26x26=17576個。
二、而兩個字母的.com則有26x26=676,等於是前者的二十六分之一。
三、根據目前新的網域後綴的做法,例如.biz .info都不再開放二個字母的網域,只從三個字開放起,也就是說很有可能以後二個字的網域名稱就那麼多了,不會隨著新網域開放而增加。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-17, 10:46 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

哈啦兄~

你有二個字or三個字純字母的.com嗎?

給大夥聞香一下... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 07:01 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

據我所知,zw.com 就是哈啦兄的~
舊 2006-06-15, 07:35 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 哈啦
提示:
一、目前三個純字母的.com(沒有任何特殊意義,例如sky,wow,yes這種有特別含義者),行情大約在400-2,000美金左右。而純三個字母的.com有26x26x26=17576個。
如果行情在400-2,000美金左右,我倒想搞个做信箱后缀玩,哪个大大有闲着的也准备售了的话,请PM给我价格.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 08:49 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

請看前面的發表時間 ^^ ~~~~~~~~

都好幾年前的討論了

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-15, 10:50 AM
月桂飘香 月桂飘香 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-14
預設

太悲哀了.www.wow.com以前是我玩的一个罗马游戏站队网站.

叫蛙网帝国站队...真可惜......

好像又是www.wow.net
舊 2006-06-15, 01:55 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

wow.com 是 compuserve 的, 好多年了 ...
舊 2006-06-15, 04:39 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: ras0314
請看前面的發表時間 ^^ ~~~~~~~~

都好幾年前的討論了
哈哈,怪我没看清...
想三位想疯了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 09:17 AM
cyj2008 cyj2008 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-20
發送 MSN 消息給 cyj2008
預設

我一辈子只追求一个域名 ok.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 03:06 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: gump
據我所知,zw.com 就是哈啦兄的~

在前一陣子我煮了 zwonline.com 以後才發現 zw.com 是哈拉大大的~~~~

難怪人家說哈啦大大手上有很多好米 ^^

只是 http://zw.com/ 掛在那裡好浪費喔~~~~

加油~~哈拉大大~~把它給建設起來吧 ^^

ps .剛剛發現 ?ca???o.com 也是哈拉大大的~~~~這個也很值錢~~~~ 酷~(幾十到幾百萬都有可能)
S??.org 沒內容了~~~~~

還有幾個IDN~~~有的我看不懂含意~~~

只是哈拉大大得站好多元喔~~~~~

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼