網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2009-05-07, 05:07 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

阿,不對 ...我當初是因為升級到VPS結果DH一直無法解決我會當機的問題

被我一直問問問, 質疑很多次,結果對方還無法解決 就強制叫我離開了... (該退的錢都退我了)

我的情況和你不一樣喔~~

但你還是可以請求它開放個幾天讓你下載吧~~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 05:20 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
有阿...你叫它開放一下下讓你去抓資料~~~

我當初用SSH操作, 把全部的檔案和目錄都壓縮成一個檔案, 很快就下載下來了~~

不然小檔案太多, 用FTP要下載很久
mysql 的部份呢?! 有讓您備份嗎?!
舊 2009-05-07, 05:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
有阿...你叫它開放一下下讓你去抓資料~~~

我當初用SSH操作, 把全部的檔案和目錄都壓縮成一個檔案, 很快就下載下來了~~

不然小檔案太多, 用FTP要下載很久
大大要不要教一下怎樣在 SSH 下操作這樣的備份?
我還有 mysql 要備份啊
舊 2009-05-07, 05:54 PM
進階會員

預設

剛剛才知道很多主機商都不給放檔案
他們都要求必須要跟網站做結合,不準單存放這些檔案
舊 2009-05-07, 06:09 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

主機商提供的空間很大, 但你不可以用來當做單純存放空間的網站~~~這是每一家虛擬主機商(敢講大空間)的限制~~~

Dreamhost 的 mysql 檔案比起FTP的檔案小很多, 如果DH肯開放你的帳號幾天,那你還是可以下載儲存阿~~

ps. SSH操作如果你不會操作就不要浪費時間了啦, 找會的人幫你比較快

不然就是用FTP 一個檔案一個檔案慢慢抓下來~~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 08:01 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我以前有在dreamhost玩過ssh
如果需要幫忙的盡管提出來

如果可用ssh 應該也能用後台.ftp..
就可以全選壓縮等等,可能也用不到ssh

ssh 備份資料庫方法
mysqldump -u 帳號 -p 資料庫名 > 備份後的資料庫名
既然有了ssh因該也會有phpmyadmin
舊 2009-05-07, 08:42 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
這是 Dreamhost 給我的答案
但我什麼事也沒有做為什麼會被停用?!
有人可以幫幫我嗎?

"Customer agrees to not engage in activities pertaining to Black Hat SEO,
Spamdexing, and so-called "Scraper sites." These can all have a severely
detrimental effect on server performance and are not permitted. "

剛剛去查了一下什麼叫做 "Black Hat SEO", "Spamdexing", "Scraper sites",
發現其實這些技巧主要是被人用來提升網站排名的偏方,  
照理說,會去管轄/制裁的單位應該是搜尋引擎(Google or Yahoo!) 而非虛擬主機商.

我覺得 DreamHost 的這理由顯示他們太愛管閒事了 ~
除非 Seesaw兄有些網站是可讓人直接下載軟體, 或玩線上遊戲, 或有許多 videos 檔案
放在 DreamHost 讓造訪者觀看,如此才有可能有 severely detrimental effect on server performance.

Also, DreamHost 如此不由人解釋就趕人走的 未審先判方式, 實在太超過,
建議除了跟 DreamHost 查明網站總流量的統計資料外,
並要求他們明確告知是哪一個網站犯了他們說的錯誤.
這是他們起碼必須提供的資訊.

舊 2009-05-07, 08:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
我以前有在dreamhost玩過ssh
如果需要幫忙的盡管提出來

如果可用ssh 應該也能用後台.ftp..
就可以全選壓縮等等,可能也用不到ssh

ssh 備份資料庫方法
mysqldump -u 帳號 -p 資料庫名 > 備份後的資料庫名
既然有了ssh因該也會有phpmyadmin
有辦法登入 SSH 後把根目錄下所有的資料夾一次打包嗎?!
資料庫的方式我避免亂碼發生,我還是用特別的軟體備份好了
舊 2009-05-07, 09:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
"Customer agrees to not engage in activities pertaining to Black Hat SEO,
Spamdexing, and so-called "Scraper sites." These can all have a severely
detrimental effect on server performance and are not permitted. "

剛剛去查了一下什麼叫做 "Black Hat SEO", "Spamdexing", "Scraper sites",
發現其實這些技巧主要是被人用來提升網站排名的偏方,  
照理說,會去管轄/制裁的單位應該是搜尋引擎(Google or Yahoo!) 而非虛擬主機商.

我覺得 DreamHost 的這理由顯示他們太愛管閒事了 ~
除非 Seesaw兄有些網站是可讓人直接下載軟體, 或玩線上遊戲, 或有許多 videos 檔案
放在 DreamHost 讓造訪者觀看,如此才有可能有 severely detrimental effect on server performance.

Also, DreamHost 如此不由人解釋就趕人走的 未審先判方式, 實在太超過,
建議除了跟 DreamHost 查明網站總流量的統計資料外,
並要求他們明確告知是哪一個網站犯了他們說的錯誤.
這是他們起碼必須提供的資訊.

這個停權該不會跟我寫的那篇 WEB 3.0搜尋引擎優化用國際化域名就對了! 有關吧!
http://domain.club.tw/showthread.php?t=24644
不可否認的,的確有些檔案是會放在上面下載或儲存,但這些事情也不是只有我一個人在幹!
如果只是某些引擎來追殺 (之前也有一個 IDN 域名因為我在這裡貼了某些文章而被某牌引擎給封鎖) 那 SEO 這件事的確不能被拿到檯面上來談論的話
我想大概就是為了他們自身的利益而控制主機商來犧牲我的權益!
當然,這只是我個人猜想! 因為到目前為止,己經經過八個小時了,Dreamhost 還是沒有給我一個明確的答案!!
舊 2009-05-07, 09:44 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
這個停權該不會跟我寫的那篇 WEB 3.0搜尋引擎優化用國際化域名就對了! 有關吧!
http://domain.club.tw/showthread.php?t=24644
不可否認的,的確有些檔案是會放在上面下載或儲存,但這些事情也不是只有我一個人在幹!
如果只是某些引擎來追殺 (之前也有一個 IDN 域名因為我在這裡貼了某些文章而被某牌引擎給封鎖) 那 SEO 這件事的確不能被拿到檯面上來談論的話
我想大概就是為了他們自身的利益而控制主機商來犧牲我的權益!
當然,這只是我個人猜想! 因為到目前為止,己經經過八個小時了,Dreamhost 還是沒有給我一個明確的答案!!

我也有體會到 "SEO 這件事和自己的相對應域名不宜被(同時)拿到檯面上來談論的" 情形,
但之前發現的狀況是搜尋引擎會大大貶低該域名的排序 ~

我覺得 Google 應該不至於去干涉某虛擬主機商來封殺特定網站,
這次應該就是 DreamHost 本身太愛管閒事和太超過 ~

建議先盡量備份/救回網站相關資料,
等備份完了後,再向 DreamHost 追討公道.

.

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼