網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-09-10, 06:53 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多穿多

2. 剩女產生的原因有兩個: 一是誰都看不上, 二是誰都看不上。
看誰也看不上(自視甚高)&沒人看的人(沒人要)

3. 捷運裡聽到一個女孩大概是給男朋友打電話,“我已經快到西一門了,你快出來往捷運站走。如果你到了,我還沒到,你就著吧。如果我到了,你還沒到,你就等著吧。”
前一個等,是真正在等;後面的那個等,是"皮繃緊一點"的意思。

4.單身人的來由:原來是喜歡一個人,現在是喜歡一個人。
一個人的意思:原來是喜歡某個人,現在喜歡獨自一人。

5.兩種人容易被甩:一種不知道什麼叫做,一種不知道什麼叫做愛

6.想和某個人在一起的兩種原因:一種是喜歡上人家,另一種是喜歡人家。

7.一個男同事和一個女同事上班同時遲到,但女的沒被扣薪水,男的被扣了, 男的就問女同事:“你為什麼沒有被扣薪水?”女的說:“因為我了。”男的說:“我也睡過頭了呀。”
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-10, 08:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多穿多

2. 剩女產生的原因有兩個: 一是誰都看不上, 二是誰都看不上。
看誰也看不上(自視甚高)&沒人看的人(沒人要)

3. 捷運裡聽到一個女孩大概是給男朋友打電話,“我已經快到西一門了,你快出來往捷運站走。如果你到了,我還沒到,你就著吧。如果我到了,你還沒到,你就等著吧。”
前一個等,是真正在等;後面的那個等,是"皮繃緊一點"的意思。

4.單身人的來由:原來是喜歡一個人,現在是喜歡一個人。
一個人的意思:原來是喜歡某個人,現在喜歡獨自一人。

5.兩種人容易被甩:一種不知道什麼叫做,一種不知道什麼叫做愛

6.想和某個人在一起的兩種原因:一種是喜歡上人家,另一種是喜歡人家。

7.一個男同事和一個女同事上班同時遲到,但女的沒被扣薪水,男的被扣了, 男的就問女同事:“你為什麼沒有被扣薪水?”女的說:“因為我了。”男的說:“我也睡過頭了呀。”

解的好
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 07:00 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

你不是一个人————骂人的话:你是畜生
你不是一个人————鼓劲的话:有我们支持你

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆