網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-29, 11:24 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 求助!

昨晚在Godaddy.com 煮了个域名,今天查了一下域名的whois信息出现如下内容:
Registrant:
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: WANGLUOWEIHU.COM
Created on: 28-Jun-09
Expires on: 28-Jun-10
Last Updated on: 28-Jun-09

Administrative Contact:
Private, Registration WANGLUOWEIHU.COM@domainsbyproxy.com
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599 Fax -- (480) 624-2598

域名显示的信息不是我的。
刚才到邮箱查了一下邮件,发现我注册这个域名时不小心买了其它的服务:
1 Private Registration Services
Length: 1.0000 Year(s) $6.99

这个是什么服务啊。
现在能不能退掉啊。

谢谢啦。
舊 2009-06-29, 11:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

隱藏你真實身份的服務,通常付了錢要再取消不太容易。godaddy這服務算便宜的了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 11:35 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
隱藏你真實身份的服務,通常付了錢要再取消不太容易。godaddy這服務算便宜的了。
谢谢哈啦大大。
其实我都不知道是怎么买的,刚才还担心域名会不会被GD给掳掠走,还好查了一下账户域名还在,个人资料还可再修改回来。
舊 2009-06-29, 11:48 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

笨笨的我在4月份的時候問過同一各問題了

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=24577

1. 你買了隱藏的服務
2.購買一定的金額後,godadday會送HIDE WHOIS的服務

此篇文章於 2009-06-29 11:50 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:31 AM