網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2008-11-29, 08:15 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 我的目錄網站竟然收到5美金廣告費~~

今天在收mail時,發現我架設的目錄網站有一筆5美金的廣告費,
我立刻登入paypal查看,挖~真的有一筆5美金,
真是讓我感到意外,原本只是想說放著,架著好玩~
竟然有老外,願意付5美金打廣告一個月,真是令人感到意外!
後來查了一下,刊登的廣告是位於英國的一個線上賭博網站,
不知站上版友有類似經驗嗎?

刊登廣告的目錄:http://nuhi.org/Games/

此篇文章於 2008-11-29 08:18 AM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-29, 10:32 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我的LinkTheWeb.com已经收到几十次付费链接提交,可能因为我设置的价格比较低$1,我几乎不查看这个网站,所以去年第一次看到$1的paypal收入比较奇怪,当时还研究了半天是谁给我发的
舊 2008-11-29, 01:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
今天在收mail時,發現我架設的目錄網站有一筆5美金的廣告費,
我立刻登入paypal查看,挖~真的有一筆5美金,
真是讓我感到意外,原本只是想說放著,架著好玩~
竟然有老外,願意付5美金打廣告一個月,真是令人感到意外!
後來查了一下,刊登的廣告是位於英國的一個線上賭博網站,
不知站上版友有類似經驗嗎?

刊登廣告的目錄:http://nuhi.org/Games/
恭喜。你的目錄是都要收費還是怎樣?

這套script好用嗎?我有買一套卻一直沒裝,因為想找一個好一點的佈景。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-29, 03:22 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
恭喜。你的目錄是都要收費還是怎樣?

這套script好用嗎?我有買一套卻一直沒裝,因為想找一個好一點的佈景。

這套script是還不錯,都沒發生任何問題,有多國語言可選擇,
我這目錄網站一般登錄都是免費的,除了您要在放再分類的第一位,需付費外,其他通通免費,
但須由站長確認網站內容後,再決定是否開放登錄,
它可以設定mail通知,所以我有時會上去檢視一下,
基本上算是非常不錯玩的script~

哈哈,我剛剛發現我設定錯誤是一年5美金啦,
當初壓根沒想到有人會付錢,
管它的有賺就好~~

這網站付費有三個選擇,這在後台都可以設定
Pricing:
Featured links $5 1 Year
Regular links free
Regular links with reciprocal free
網址:http://nuhi.org/submit.php
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 12:55 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

感覺還不錯

有空的話也來試試
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 06:29 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

今天又收到國外客戶付了兩筆5美金的費用,一共是10美金!!
網址的錢都賺回來了~~
爽!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 06:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不錯。看起來還是做英文網站面向全世界啊。

這個付費的作用是什麼?要求你把他的連結放到前面嗎?這是系統會主動放嗎?還是要由站長手動?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 07:10 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不錯。看起來還是做英文網站面向全世界啊。

這個付費的作用是什麼?要求你把他的連結放到前面嗎?這是系統會主動放嗎?還是要由站長手動?
付費的作用是可以放在目錄中的Featured Links(精選鏈接),
類似搜尋引擎的付費廣告,放在目錄最前面。
網站登錄後,會直接跳到paypal付款畫面,付完款會再跳回網站!!
由站長手動過濾開通(後台可以自己設定,是否不用審核開通)
登錄的網站,系統都會主動mail通知管理者(含付款的網站)!!

範例:
http://nuhi.org/Business/Automotive/
http://nuhi.org/Electronics/Consumer_Electonics/

此篇文章於 2009-03-13 07:15 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 09:56 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
呲牙

後台有中文介面的嗎??想找一個中文介面的比較看的懂
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 10:21 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainad 查看文章
後台有中文介面的嗎??想找一個中文介面的比較看的懂
後台部分有中文介面(應該只有七成中文化),
它有語言檔可以讓您自行修改!!

您可以參考一下之前版友討論,
請問有無推薦免費opensource的目錄式網站 (用於SEO)
回覆時引用此篇文章

標籤
目錄網站 美金 廣告費 paypal 賭博

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼