網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-03, 06:36 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
怎會這樣?什麼域名?寫信去問!
寫信去抗議了,氣死我了.....我根本沒做弊,我連一下都不敢點...
舊 2006-06-03, 06:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
怎會這樣?什麼域名?寫信去問!
不只那域名...
我剛剛又發現另一個域名也是,
本來有兩次點擊賺了約0.5美金,
但剛剛一看竟然變成只有1次click,
而且那次的click一毛也沒有...
XXXXXX.com 3 1 $0.00 33.33% $0.00 $0.00
舊 2006-06-03, 07:02 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

快倒了吧 ~~如果很多人作弊的話...亞洲流量就不算 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 07:22 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

哈哈
我的也是
RPM從100多被下修到剩下2.25
真是他媽媽的
舊 2006-06-03, 07:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想parked是新手上路,狀況多多吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 09:13 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

請問大家是如何設置停放,是修改DNS地址,還是設置url轉向?
還有就是,在add domains的地方,已經説明了不支持IDN,大家停放IDN了嗎?可以停放嗎?
舊 2006-06-03, 10:12 PM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

引用:
作者: yumi
請問大家是如何設置停放,是修改DNS地址,還是設置url轉向?
還有就是,在add domains的地方,已經説明了不支持IDN,大家停放IDN了嗎?可以停放嗎?
*We currently do not support IDN domains.
本來好像沒這一句的
啥時冒出來了@@
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 08:22 AM
進階會員

預設

From: Baron Desmond

The data we provide on the current day is simply an estimate. We are provided the actual earnings the next day and update accordingly. Our provider also does not accept some non US based traffic. But we don't know that they aren't going to accept it until the next day. Most of the traffic to your domain is not
in the foreign markets accepted by our provider.

Baron Desmond
parked.com

他們回我信了...
我3號賺了約十美金,
再過幾小時恐怕又要變成一兩美金而已了...
我覺得這非常不公平,
我的流量大多是台灣的,
既然他們說不接受大部分美國以外的廣告,
就不該出現台灣的廣告!
這樣的話錢都他們賺走了..
我們一毛也得不到...
舊 2006-06-04, 10:56 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

我估计直接去dnforum发帖比较有效。
呵呵,我就发现我的referral数严重的失真,我是专门用了一个域名来
转到parked,而那个域名只在我的教程里有写,点那个域名过去的一定是
申请帐号的并且一定会带上我的referral code。
但是综合parked的报告和访问log上来看,注册量还不到看了教程点过去的1/10 这个数明显的。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 11:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
From: Baron Desmond

The data we provide on the current day is simply an estimate. We are provided the actual earnings the next day and update accordingly. Our provider also does not accept some non US based traffic.

唉,麻煩還是一直出在我們的流量不值錢所致。而且從目前的趨勢看,簡體和大陸的流量可能會比我們繁體及台灣的流量先被人接受。看看那麼多風險投資目前只投資大陸的網站,和google廣告一直不接受繁中網站就知道了。

不知何時能有我們自己的ppc?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼