網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-10-18, 12:18 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

呃~ 我的 Gamer.info 再75天要到期了.....
我想由 Namescout 轉到 RegisterMore
之前也取得了授權碼.....
今天再試了一下,還是轉不過來....
域名也沒 Lock....真奇怪>_<~

信件原文:
引用:
Dear Customer:

Thank you for your recent transfer request. We want to let you know transfer order #12345678 has been closed.

Below you will find the status of all domains in this order.

The following domain names were not transferred successfully:

Domain Name Rejection Reason
-----------------------------------------------------------------------
gamer.info Canceled - Domain is locked at current registrar, or is not yet 60 days old
請問有哪位朋友知道原因的嗎?
舊 2004-10-18, 02:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你有回信認證由enom寄給你的移轉確認函嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-18, 02:54 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

網域有 Lock,

Domain ID5396080-LRMS
Domain Name:GAMER.INFO
Created On:11-Dec-2003 06:55:58 UTC
Last Updated On:01-Sep-2004 23:12:50 UTC
Expiration Date:11-Dec-2004 06:55:58 UTC
Sponsoring Registrar:R148-LRMS
Status:CLIENT LOCK
Status:OK
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-18, 03:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有lock好像會自動拒絕移轉要求的樣子。可能連認證信都收不到。可是在enom系統中,.info .biz是沒有lock選項的,難道別家註冊商有?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-18, 03:32 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

WildWestDomains(Godaddy)的系統所有的域名都有提供免費Lock的功能,如果沒有解除lock,就連DNS資料要更改都不行。
lock的功能應該只是註冊商設定允不允許資料變更的功能,所以每家的強制性可能不一樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-18, 04:37 PM
進階會員

預設

再次嚐試的結果 Gamer.info 還是無法移出,一樣的回覆...
至於Lock的部份,目前應該是UnLock才是.... High Security:Off
沒有其他地方可設定Lock/Unlock了

至於哈大所提的確認信,其實他就直接打回票了....
就直接顯示上面那封信件的內容....
所以也無法回覆~_~!
舊 2004-10-18, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

那就奇怪了,你只好寫信問目前的註冊商是怎麼回事?有的註冊商很龜毛,它的系統會先拒絕一兩次移轉要求,通常會移轉時已離最後期限不遠,一來一往的結果就是轉不及了,只有繼續在那裡續費。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-25, 02:57 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
那就奇怪了,你只好寫信問目前的註冊商是怎麼回事?有的註冊商很龜毛,它的系統會先拒絕一兩次移轉要求,通常會移轉時已離最後期限不遠,一來一往的結果就是轉不及了,只有繼續在那裡續費。
回覆之前這個問題目前的情況.....
在18日再次作移轉手續後...
之前都會直接退件....
但這次拖到今天才完成轉出的動作...
該網址已順利轉入RegisterMore了!
感謝各位的幫忙! 謝謝!
舊 2004-11-03, 03:33 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

有些註冊商會直接拒絕
令人抓狂
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章