網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-28, 01:04 AM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
難過 我在GK流量最大的域名被K了

痛苦
刚上去看被拒绝了,但还没有收到任何通知,以前的收入不知道能不能给我了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 01:10 AM
進階會員

預設

我英文不好,哪位大大帮我写封信询问一下可以吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 02:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你的具體情形講一下,還有到底是什麼網名?它的流量來自哪裡?都要先了解一下,如果很明顯是你這邊的問題,那不問也明白,是吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 10:14 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
你的具體情形講一下,還有到底是什麼網名?它的流量來自哪裡?都要先了解一下,如果很明顯是你這邊的問題,那不問也明白,是吧?
这个域名就是我说过做几天站流量上来然后再转到GK,看来是不被允许的,可是我现在还没收到GK的通知,按常理把我域名停了应该有通知信说明原因。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 10:22 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

在help desk 媕雩茈i以看到他們有詢問這個域名流量來自哪堛漫咫l。
您看看他們是怎麽問的,如果沒有的話,您可以寫個帖子問他們關於這個
域名他們爲什麽認定rejected了。

不過您的情況就很難説的通了。盡量去試!
舊 2005-07-28, 10:28 AM
進階會員

預設

引用:
作者: choachukang
在help desk 媕雩茈i以看到他們有詢問這個域名流量來自哪堛漫咫l。
您看看他們是怎麽問的,如果沒有的話,您可以寫個帖子問他們關於這個
域名他們爲什麽認定rejected了。

不過您的情況就很難説的通了。盡量去試!
没有啊,我没收到任何通知。
您可以帮我写一下吗?问问他们为什么停止了我的域名,我该如何改正,以前的广告费是否还会支付?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 06:57 PM
lotto lotto 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-15
預設

你的站是国内的站?流量都是国内的流量吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 07:35 AM
LuckYou LuckYou 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-08
預設

一般的话, 所有的 domain parking 公司 都不会 无 通知 就 k的。。。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管