網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-16, 12:31 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設 如何索取netfirms.com轉移

請教各位大大,如何索取在netfirms.com註冊域名的轉移碼?還有Regfly.com的域名轉移碼?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 12:14 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

沒有人願意幫忙嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 05:36 AM
domainkiller domainkiller 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-01
預設

楼主觉得netfirms不好是吗? 正准备考虑在netfirms买点玉米, 犹豫中。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 06:09 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

RegFly
在修改whois的那一頁最底可以找到auth code
舊 2007-01-17, 09:53 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainkiller
楼主觉得netfirms不好是吗? 正准备考虑在netfirms买点玉米, 犹豫中。
不是啊,我只是想集中管理
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 09:54 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: TEAMagic
RegFly
謝謝,我試一下
RegFly讓我轉丟一個域名了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 10:01 AM
進階會員

預設

除了幾個決定不續期的域名, 我已經將RegFly裡的域名全部轉走了
先unlock域名, 然後拿到auth code後就申請轉移, 之後RegFly會有email要你確定轉移, 如無問題等幾天就應該會完成
舊 2007-01-17, 11:05 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
除了幾個決定不續期的域名, 我已經將RegFly裡的域名全部轉走了
先unlock域名, 然後拿到auth code後就申請轉移, 之後RegFly會有email要你確定轉移, 如無問題等幾天就應該會完成
感謝,RegFly我還是會繼續用的
只是我一直找不到auth code,先問清楚
RegFly使用了半年,還是滿意的,若說系統問題,其實其它註冊商也是會是有的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 11:36 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
RegFly

还是没有找到,能详细说说吗?或截个图参照一下吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 12:39 PM
進階會員

預設

Domain Contact Information > Configure > 最底在Update的左面 > Authorization Code

RegFly的問題不是近期的事, 是已經很久前問始的
不是要嚇你, 但我自己覺得轉到其他註冊商比較安全
更多資料: http://registerflies.com

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:16 AM

本站主機由網易虛擬主機代管