網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-12-01, 06:08 AM
Chris 的頭像
Chris Chris 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-13
發送 ICQ 消息給 Chris
預設 [問題]12月1日了 關於泛用型英文網域…

請問預約是在12/1嗎?
為什麼我在twnic都查不到相關資訊 >"<
急>"<
舊 2003-12-01, 08:49 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

據可靠消息說此計劃(泛用型英文域名)延後!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-22, 06:30 PM
Chris 的頭像
普通會員

預設

請問可能會延到何時呢?
我只怕失去了預註冊域名的先機!
舊 2003-12-22, 07:27 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

別怕~如果開放了這裡的老大哥們會通知~

而且重點是好名註不到,因為保留字
舊 2004-06-01, 03:37 PM
Chris 的頭像
普通會員

預設

剛好半年了 == ==|||

twnic也太會拖了吧………
請問有沒有人有內幕消息,到底何時會開放的?
舊 2004-06-01, 08:44 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
別怕~如果開放了這裡的老大哥們會通知~

而且重點是好名註不到,因為保留字
除了太多保留字之外...
按照規則...
擁有註冊較早的三級 .tw 域名者具有優先權...
(.cn 開放時也是採取這樣的規則...)

呵呵...
所以手上沒有 .tw 的人大概想都別想...
而擁有 .tw(大部分是 .com.tw) 的人...
只不過是再多花一筆註冊費把泛英的拿下來...

實在不知道有什麼好期待的???
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-01, 09:09 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

開放的話 whosee兄 一定是最痛的
舊 2004-06-02, 12:03 AM
Chris 的頭像
普通會員

預設

因為

在下只想拿下某幾個想要佔有的英文名字,就這麼微薄的目標 XD
只是某.com的使用者的確是最大的競爭者啊,唉

重點是何時會開放 = ="
舊 2004-06-02, 10:50 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: sunhouse";p=&quot 查看文章
開放的話 whosee兄 一定是最痛的
呵呵...
也還好...
扣掉保留字、二字母(數字)不能註冊...
幾乎沒什麼可以再註的...

如果註成泛英還可增值...
那還在乎幾個註冊費嗎...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號