網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2009-05-29, 06:18 PM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

我的影音網站每月吃掉二千-三千多GB還沒被砍檔, 應該是純放檔案的關係
Dreamhost對這方面容忍度算大, 但各家對CPU和RAM的loading要求都頗為一致, 所以有多個網站或熱門站點建議還是使用獨立的實體主機
之前看到一家主機商Vtwservers.com 推 49USD美中主機速度和規格不錯, 可以考慮看看.
舊 2009-05-29, 07:48 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: Bic 查看文章
服務和速度都很重要,
US$60一年有600G,真的很便宜,
以現時論壇的速度看也不錯吧!
HostMonster 的服務不錯
速度也不慢,我下載都可跑200KB
但我說的600G是一個月不是一年
舊 2009-05-30, 12:25 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
HostMonster 的服務不錯
速度也不慢,我下載都可跑200KB
但我說的600G是一個月不是一年
1個月600g 沒幾個主機商受的了吧...
我也有租HostMonster..
但在今年初的時候.我就把網站搬到別間主機了..
實在受不了三不五時冒出來的cputime up(某些時段幾乎每秒鐘都在錯誤)
讓我顏面無光啊..(因為主機錢是會員集資捐獻的)

空間到今年12月才到期..
現在幾乎都在養蚊子..有時丟丟檔案給人家下載用而己

換過好幾家主機商..大部分都是用到一半我就放著養蚊子了..
真的有續租的只有我私人站的空間(1G空間5G流量,一年1150元...)
沒出什麼大錯誤.服務態度也還令人滿意..重點是..快到期..他會主動寄優惠折扣卷給我...能以一開始租的優惠價格續租..

目前家族網站也在我續租的名單上..(5g空間.20g的流量..搶到優惠碼.一年才600元..實在找不出比這條件好的了 XD)

之前用過的不是有些速度過慢..(開管理後台.等到我想殺人.)
不然就是常常不穩定DOWNTIME...然後補償還要我自己去申請..(他只公告在自己的討論區.等看到時幾乎都要過期了..我有申請過.但沒得到補償..)

我不在乎我自己使用空間管理後台是不是很慢..(但也不能慢到連我自己都想直接關瀏覽器的速度)
我在意的是主機的穩定性...三不五時的CPUTIME或伺服當機..真的很傷...
舊 2009-05-30, 04:02 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
1個月600g 沒幾個主機商受的了吧...
我也有租HostMonster..
但在今年初的時候.我就把網站搬到別間主機了..
實在受不了三不五時冒出來的cputime up(某些時段幾乎每秒鐘都在錯誤)
讓我顏面無光啊..(因為主機錢是會員集資捐獻的)
請問你是哪個站出現這情況呢?
http://稜鏡之森.com/
這個站嗎?

後來你換到哪家的空間了?
舊 2009-05-30, 09:58 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
請問你是哪個站出現這情況呢?
http://稜鏡之森.com/
這個站嗎?

後來你換到哪家的空間了?
不是稜鏡之森 (這是我私人的站.目前只有幾個熟人會逛而己)
是一個一起玩線上遊戲的家族網站...

後來換到ACSite.NET..
以前就蠻多人推薦...(雖說中途好像有出事.)
到目前為止用快半年了..幾乎沒出什麼大問題過..
之前放在 HostMonster 不時會出現cputime的問題也沒有了..
所以才會列在我續租候選名單中..(畢竟一直搬家也是挺累人的事情.)

題外話..
昨天跑去看稜鏡之森的主機..才發現..空間被升級到5G 月流量20G了...(不過也多了CPUTIME 3%的限制...)

不曉得3%是能用到什麼樣的程度..
舊 2009-05-30, 10:24 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
是一個一起玩線上遊戲的家族網站...

後來換到ACSite.NET..
以前就蠻多人推薦...(雖說中途好像有出事.)
到目前為止用快半年了..幾乎沒出什麼大問題過..
之前放在 HostMonster 不時會出現cputime的問題也沒有了..
你說的線上遊戲家族網站
能否提供一下網址
我想瞧瞧到底什麼樣的站會讓HostMonster 不時出現cputime

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:18 PM

本站主機由網易虛擬主機代管