網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-04-10, 04:37 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 [活動]人次流量火焰大挑戰

活力UP網上夥伴之人次流量火焰大挑戰 (好長的名字 )

四月十五日起至五月一日期間,只要接到一筆訂單以上的任何網上夥伴,從貴站來的人次流量的前三名,我們額外給每位10 美元的獎勵!前五名也有每位5 美元的獎勵! 於下季獎金一起發放,請各位開始準備!我們會在比賽期間為各活力UP網上夥伴通知比賽中的排名!!

*不得使用程式跑網站增加人次流量 一經發現取消比賽資格

打個廣告~ 哈大大別生氣~ ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-10, 04:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這裡本來就是廣告版。

祝活動順利成功。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 12:51 PM
進階會員

預設 火焰挑戰正式開始!!!

? ? ?
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-24, 07:54 AM
進階會員

預設

目前這裡的朋友還沒有人進前五名~ ?

f838.net 是這裡的朋友的網站嗎? 連進來的很多~ 不過沒辦法轉為訂單
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-18, 02:33 AM
進階會員

預設

活力UP網上夥伴今年第三季(七月至九月)的獎金開始發放
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 03:22 AM
進階會員

預設

HolyUP.com 又發獎金啦!

加盟的站長請注意我們的夥伴獎金發放電子報!!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:45 PM

本站主機由網易虛擬主機代管