網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2004-08-05, 04:15 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

聽起來滿好的!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 04:59 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
單店版要15萬,網路版要30萬(5家店),每加一家店要3萬,
請問這是對外牌告價嗎

另一個選擇
http://www.so-buy.com/front/bin/home.phtml
這家我親自玩過, 也是有購物功能, 它有點類似xoops
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 05:07 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
另一個選擇
http://www.so-buy.com/front/bin/home.phtml
這家我親自玩過, 也是有購物功能, 它有點類似xoops
之前在市場上好像跟Hinet合作,含主機空間1年16800
我有一個客戶為了要有網站而用這套,感覺沒有TekCamp的那麼美,還是因為他們不會用的關係。
不過這都是以開店為設計目標,因此通常模組都是限死的,不能隨意新增。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 05:13 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

其實 Chingpli 可以過來和 TekCamp 聊一聊。

你們在 TekCamp or Coolstore 看到的價格都是台面價,
透過我的話,嗯,很有可能會便宜的讓大家覺得很誇張(免費?)。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 05:20 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

最近可能沒辦法,一堆案子還沒完成。
各位大大想要做的轉址系統正在測試中,所以上台北來回就去了一天。
倒是有一個台商之前要找我合作,我把你們的資料給他好了,看他有沒有興趣。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 05:21 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

剛剛稍微 study 了一下
我發覺 Chingpli 的 Solution 和 TekCamp 的可能有不小的合作機會

應該趁 TekCamp 的人還在台北的時候,把握機會大家聊一下。

不知道 Chingpli 這週末有空嗎?
另外還有誰會來?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 07:44 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: ptez";p=&quot 查看文章
其實 Chingpli 可以過來和 TekCamp 聊一聊。

你們在 TekCamp or Coolstore 看到的價格都是台面價,
透過我的話,嗯,很有可能會便宜的讓大家覺得很誇張(免費?)。
真的假的~可以便宜到覺得很誇張喔?
可不可以學chingpli大大的eCommerce Server 2004這樣也讓版友當個經銷商呢?
總覺得若是只把eCommerce.com.tw拿來只賣一套產品有點不夠豐富~
開店嘛~人家需要什麼我就賣什麼.所以總希望多點商品~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 08:23 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
拿來只賣一套產品有點不夠豐富
我不只一套商品喔 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 08:37 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

切~那還不早說..
我真該找各機會去大大的公司開開眼界~
不知道大大假日有空嗎?
讓我學學怎樣做網路事業吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 08:45 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

哪一天,先聯絡。
目前經銷網站的模式初期大約有4大類商品
1.eCommerce Server 2004 利潤2~4成
2.個人動態郵件轉址20組選項 利潤2~4成
3.DNS代管含5台不同網段DNS(美加台3地)加Unlimited 郵件轉址 利潤2~5成
4.Bidec 利潤2成
其他商品陸續增加,網站樣版開發中,預計下週上線測試,只要將網域轉址到 yourname.168.ec就可以了
可自訂售價 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼