網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2006-08-07, 04:55 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設 台灣英語網 送您王建民的簽名

台灣英語網 English.com.tw 送您王建民的簽名

今天 Yankee 客場 play 位於巴爾地摩的 Oriole, 我 (DTC) 提早在球賽前一個多小時到球場看有沒有機會向王建民打聲招呼並要個簽名來送給我們的會員,沒想到比我早到的人還真不少。快輪我到時,王建民已經準備要走了,我就用中文叫他的名字,這一招真好用,可能是因為中文名字的親切感吧,他回過頭走向我,我將手上的球賽票傳給他請他簽名,並用中文對他說”台灣英語網”所有會員替他加油打氣!

王建民簽的我這張球賽票是賣不到的美職棒大聯盟 Oriole 球場包廂的VIP票,我的一個位於巴爾地摩的客戶(全美前兩百大)是Oriole 隊的全年贊助,因為他知道我去年在路上撞見王建民的故事所以好意請我去坐坐。

想要這張球賽票嗎? 如果你想得到這張有王建民簽名的球賽票,到”台灣英語網” 的心情留言版用英文留言,告訴我為什麼你才應該得到這張票! 我們會在八月底選出一名幸運的會員哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-07, 05:37 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

王建民的名字出現在 Cal Ripken Jr. 的頭上,大概只有這裡看的到
舊 2006-08-07, 09:19 AM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
王建民的名字出現在 Cal Ripken Jr. 的頭上,大概只有這裡看的到
hahaha, good point! I have nothing else in hand and he did mind autograph th ticket.

Well, Yankee will play in baltimore again in September, I will prepare a baseball for him to sign, how about that? :-)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-07, 09:50 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: dtc
Well, Yankee will play in baltimore again in September, I will prepare a baseball for him to sign, how about that? :-)
Better than the ticket
可以請他多簽一顆嗎
舊 2006-08-07, 09:52 AM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
Better than the ticket
可以請他多簽一顆嗎
I'll try... :-) Are you an English.com.tw member?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:50 PM