網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2004-08-05, 09:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我覺得ptze推介的和chingpli兄出版的軟體,都是一時之選,很適合我們這些光桿司令(空有網名沒有內容),如果能請泣位技術行家為我們做進一步的介紹,甚至幫我們解惑指點迷津,例如我們有什麼網名,適合做哪一途的,該用哪種軟體,一定是造福大眾,功德無量。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 09:23 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

沒錯~
本想說第一次會員大會就可以舉辦這樣的活動說.
可是又有點怕協會發展不起來~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 09:47 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

目前我在這邊還沒有收到有人這週確定能夠來的消息

如果沒有的話
可能就不辦囉

還是希望有人有興趣
請PM 或 email 到 ptez AT msn.com

PS:
因為 TekCamp 的人目前人在台中
還得從台中上來
還是有台中的網友想在台中?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-06, 10:08 PM
進階會員

預設

剛剛收到一個 PM
再加上我可能找到兩個朋友 (還未確定)
所以可能辦的起來

時間會選在週日下午
有沒有人時間允許可以有興趣的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 10:55 PM
進階會員

預設

由於聯絡不到其他人,所以明天的說明會只好取消。
我會和 TekCamp 聯絡,到時候在告訴大家那邊可以 Download Trial.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 10:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ptez";p=&quot 查看文章
我會和 TekCamp 聯絡,到時候在告訴大家那邊可以 Download Trial.
很可惜。如果能再早一點公布這個消息,或許可以吸引到部份版友。可能這一陣子天氣熱,大家不想多出門吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-08, 12:25 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

好可惜 開店可以學的東西非常的多 聽別人講 真的比自己爬文輕鬆的太多
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-08, 02:34 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
作者: ptez";p=&quot 查看文章
很可惜。如果能再早一點公布這個消息,或許可以吸引到部份版友。可能這一陣子天氣熱,大家不想多出門吧。
唉~
在南部~
想去也是個問題~>"<
倒是發現我有這套~
之前買架站王送的~
只是一直沒玩過~
舊 2004-08-11, 10:08 AM
puppy
游客

預設

看到這訊息已經過了日子.

對於TekCamp我比較有興趣的是他的EIP,
這陣子看了不少類似EIP的東西
有機會的話想參考看看..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-25, 12:52 PM
進階會員

預設

剛剛收到 TekCamp Dr. Chu 的回函,有興趣的人可以直接和他聯絡:
my email and msn is mybiz888@yahoo.com.
my phone number is 703-421-6026 (USA)

Dr. Chu 會在九月十日之後回台灣一趟。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:52 PM