網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-05-16, 11:24 AM
luckycome luckycome 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-16
預設 HELP!!請問一下轉址問題

我是新手, 剛用appserv 在winxp 平台安裝了一個server, 而且在namecheap 申請了一個域名。

請問我要怎樣才能將localhost 轉移至已申請的域名??

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 11:27 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

在 namecheap 設定 A record 到你的 server IP~

namecheap 不是倒了一陣子了嗎
舊 2010-05-16, 11:31 AM
初級會員

預設

引用:
作者: gump 查看文章
在 namecheap 設定 A record 到你的 server IP~

namecheap 不是倒了一陣子了嗎
我剛剛才用信用卡付款...namecheap倒了嗎?=(
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 11:32 AM
初級會員

預設

在那裡設定? 都不懂...

有大大可教路一下嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 11:41 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

在 namecheap 已無 domain,無法詳細提供圖檔...

大致上的步驟就是設定 name server 為 namecheap 提供的,
然後在 dns setting 裡新增一筆 A record,指到你的 server IP 去~
舊 2010-05-16, 10:46 PM
初級會員

預設

引用:
作者: gump 查看文章
在 namecheap 已無 domain,無法詳細提供圖檔...

大致上的步驟就是設定 name server 為 namecheap 提供的,
然後在 dns setting 裡新增一筆 A record,指到你的 server IP 去~

在這裡設定的嗎? 不知道為什麼鎖定了, 不能打ip..
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 10:59 PM
初級會員

預設

打ip時出現: Parameter value policy error

這是什麼意思?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 11:15 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

這是設定 dns server 的地方,不必改,就用 namecheap 的就行了~
你要找的是提供 dns server 服務設定的地方~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:38 PM

本站主機由網易虛擬主機代管