網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-11-26, 01:34 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
訪問了
不過 頁面上 大大的 [愛台灣.台灣] 旁邊寫著 [網址費用一年500元台幣]

看起來就很 low -
因手上有上百個中文.台灣

愛台灣.台灣

是要顯示一年中文網址費用500元

亞太不願 我再低點
怕破壞行情啦

現續費可能要六七百一年

看見台灣
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:40 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 0800 查看文章
這樣也好
刺激一下

TWNIC

愛台灣.台灣

可通呢
試看看

感覺應該不是 TWNIC 的

因為 總共三個頁面:

首頁:
引用:
Customizing your website is easy. Just login and point your mouse at any content block on the page and an editor will come up allowing you to change or delete it.

To add more content, change your theme, or access other features, explore the toolbar at the top of the page.
About:
引用:
Nothing has been entered here yet!

This is intended to be a page all about you, if you don't want it you can always just delete the page!
引用:
Contact Information
This is a good place to put some contact information, so people can get in touch with you.

是使用 免費網頁空間架設的, 每個頁面下還寫著:
引用:
© Your title here

Create a Free Website at Bravenet.com.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:43 PM
站務管理

預設

引用:
因手上有上百個中文.台灣

愛台灣.台灣

是要顯示一年中文網址費用500元

亞太不願 我再低點
怕破壞行情啦

現續費可能要六七百一年

看見台灣

原來是 0800 大大的, 你前面寫著:

引用:
TWNIC

愛台灣.台灣
我還誤以為這 [愛台灣.台灣] 域名是 TWNIC 的
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
感覺應該不是 TWNIC 的

因為 總共三個頁面:

首頁:

About:

是使用 免費網頁空間架設的, 每個頁面下還寫著:
哈哈哈

愛台灣.台灣 是我的啦

那免費我沒去除掉
這程式
我一次買三年
無限的
還蠻好用的
雖是英文後台----

最主要圖庫多
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
適用「.taipei」的城市專屬且在地網路門牌。

顯然政府官員的思維(其實也是絕大多數台灣人的思維)確實還停留在域名是網路門牌的觀念上。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:52 PM
站務管理

預設

引用:
哈哈哈

愛台灣.台灣 是我的啦

那免費我沒去除掉
這程式
我一次買三年
無限的
還蠻好用的
雖是英文後台----

最主要圖庫多

歹勢ㄋㄟ ~

剛才 我誤以為是 TWNIC 的網站
一開頭就 標示 價碼 (非營利機構 不應該有的行為)
所以就開砲了;
請 0800 大大多包涵
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 01:55 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
顯然政府官員的思維(其實也是絕大多數台灣人的思維)確實還停留在域名是網路門牌的觀念上。
"域名是網路門牌" -
有可能是 導引 台北市政府 去申請 .taipei 後綴的 掮客 教育/指導的吧
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 12:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Taipei will be one of the world's first cities to have its own Web domain name.The Taipei City Government announced that local businesses and residents will start using .Taipei new gTLD next year.

The Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) approved the new gTLD .Taipei earlier this month.

Taipei will be this way one of the 52 cities to use their own domains,along with London,Paris,New York,Berlin and Tokyo.

Taipei Mayor,Hau Lung-bin said that, by using the new gTLD .Taipei will make the city more easily recognized in the online world.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 10:04 AM
進階會員

預設

覺得手上有.com.tw .tw的人

是否也點壓力啊

因開放申請
不同於TWNIC可能無優先權申請

又.TW壓力較大
國內相信.COM.TW
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-27, 10:21 AM
站務管理

預設

引用:
覺得手上有.com.tw .tw的人

是否也點壓力啊

因開放申請
不同於TWNIC可能無優先權申請

又.TW壓力較大
國內相信.COM.TW

並非 相不相信 的問題 -

一開始 TWNIC 就制訂
註冊 .com.tw 域名
註冊人 必須 檢附 註冊人的 公司執照 或 營利事業登記証

讓大家認為 .com.tw 的後綴 比較 正式, 比較 難取得, 比較 能得到官方的承認...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:18 AM

本站主機由網易虛擬主機代管