網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-08-14, 05:08 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 President.Li 起標價

我把 President.Li 放到 eBay去拍賣,請各位大大給個建議,起標價大概多少比較適合。
能不能賣出去不要緊,可以留作紀念。只想試試人氣,如果有高興就賣掉。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 06:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

您好像是寫NT$300,000
我認為太高了!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 06:11 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

我改30000了
還是改3000炒炒人氣
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 06:22 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

網址拍賣針對台灣市場, 沒有人氣.....很難賣耶
可以考慮針對全世界囉, 收美金可以考慮
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 06:24 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

就 NT$30000 放在 eBay 試試看 嘍~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 04:35 AM
a1a1a23 a1a1a23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

可以改個標題
買個總統做只要 xxxxxx 多少錢
應該可以更多人看

Yahoo的注目商品
在你上面賣 www.flower.com.tw 就要五十萬
你還排在他的下面

每次總統選舉少說也要花個幾十億
你這個李總統應該價值幾千萬

如果 我們 台灣網名稱俱樂部 的人
都把網名拿上去賣
到時 買東西的人
隨便輸入幾個字 都會搜尋到我們的網名
把知名度打起來
拍賣這總東西 原本就要人一起炒
當初也是小貓幾隻
才慢慢活耀起來 我們應該一起去
我是很早很早就有買.com
當初買 我很多是買回來放的
想以後做很多行業在拿出來用
光一級網名 .com的 送朋友
就送了不少
我到來這才知道
這些人為什麼會對我這麼好
有求必應

我自從來了這
才知道 現在的網名可以買賣到這種程度
應該還很多人不知道吧
還可以放到sedo賺錢
讓我這幾年第一次真的從網名賺到錢

以前常常有人寫信要和我買
我都不太懂
也沒什麼時間
看到英文信都懶的回
也不太清楚要怎樣買賣
我通常都沒回
來這裡才知道

最近常去 sedo 看
Extension 居然沒有 .tw
居然有 com.cn 可以查
顯示我們網名還沒熱起來
連很多老外還會去注冊.cn 應該比較少去注冊.tw

連TWNIC授權NeuLevel正式提供海外.tw註冊服務
我點了很多 還很多連 tw的字眼都看不到
更不要說可以注冊
真的不知 twnic在幹麻??? 去那裡找的註冊商
很多都有把 .cn 的 logo放在首頁
光說 enom 就好了 下面就有個 .cn的 logo
要看.tw 的都不知要去那裡看

去sedo 查 2個字元的
就看到 whosee 兄
兩個字的就佔了一整排
真的幫我們 tw 打了不少廣告
不過替他想想 英文網域.tw 的開放
最少要三個字元
他都不能注冊
我覺的大家應該幫他一起爭取
原先有兩個字的人 應該可以注冊
讓他手上有2個字的tw 不會孤單
也祝他能賺大錢

前陣子大家不是說要成立網協
我真的舉雙手贊成
不過後來又沒聲音了

我以前在玩bbs的時後就有成立網協
後來真的對我們的網路很有幫助
所以我們台灣網路才能快速發展
很多那時做數據機的廠商 很多都上市了
如果沒有推廣 誰會知道
不然 hinet 不知道要賠多少年
那裡來的賺錢

今天是有感而發 不知大家想的是不是和我差不多
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 09:07 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
如果沒有推廣 誰會知道

這裡大多是domainer,沒有End User,大家都了解domain Name的利益在哪裡,也都太在意所謂的流量、排名,應此很多寧願自己做,之前做Domain.Bid.ec的時候,還刻意將他跟原有Bic.ec分開,因為我知道有人會在意,果然沒錯,後來我就停止開發了,目前的功能只是當初規劃的1/4而已。
最近我在做AboutEC的時候,原本是希望吸引一些End User,事實上公司也編了預算了做行銷,目前Google的廣告也上了,過幾天還會辦網路活動,大約送出近20萬贈品,但是當我一一邀請版有上去做廣告時,反應初期冷淡,目前加入的板有少之又少,甚至有版友會覺得我在搶"流量",幾乎只要跟流量有關的,都把他放在第一順位考慮因素,當然每個人有每個人的想法。
講到hinet那就會陷入一種合縱、連橫的掙扎是要依附大的入口網站,還是以動態聯播的方式,成立虛擬市集,這時候問題有來了,市集的目錄用誰的。幾乎這樣的問題重複出現。
我目前的做法已將目標轉向End User,提供一些End User需要的服務。
當然近日會推出Parking的網站,Domain Parking上去後,提供兩頁美工設計樣版,其中一頁可以在瀏覽器中任意編輯,另一頁則可選擇自動秀出SEDO或其他拍賣網站。
這樣服務不收費、也不開放,到時候有需要的再PM開帳號,不想又被說成我又要賺流量了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 09:18 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

給Ricado拍拍手
不要洩氣啦!

有好康的要跟我說
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 09:52 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
有好康的要跟我說
禮拜四上線測試 ?
我直接把eCommerce 2004的功能放到第一頁Parking Page,可以自由的編輯。
並提供線上圖庫,直接拖曳、設定圖文位置等,我想這會比單純一頁For Sale要好,可以好好的介紹自己的域名,或是貼滿情色廣告賺流量獎金。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:52 PM