網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2011-05-18, 04:04 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 秀秀手上數字域名

大家來曬曬手上的數字域名。
順便說明一下,數字的諧音含意是什麼?

333.com.tw (上上上)
666.com.tw (大順喔)
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 04:31 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

数字域名只有一个01.org,刚刚出售给Intel了。

舊 2011-05-18, 04:31 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

一生我要發.com 13528.com
可以作投資、進修、投機(樂透?炒房?)、儲蓄資訊分享網站^^!

356.tw 上網聊、上網樂

話說!ow兄好強!賣給intel耶!!!

此篇文章於 2011-05-18 06:10 PM 被 peer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 05:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
数字域名只有一个01.org,刚刚出售给Intel了。

賣了多少?肯定不是小數目吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 06:32 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

谢peer和哈大,价格没有谈的太高,$25k出售给他们了,用于做一个Open Source Project。 :)
舊 2011-05-18, 06:43 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

868.tw發又發
698.tw來就發
5888.com.tw..我發發發
176.com.tw...一起聊
717.com.tw-清一清..騎一騎..

手中還有的.

此篇文章於 2011-05-18 06:46 PM 被 668 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:46 PM
justice justice 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-06
預設

我只有一個數字域名
" 001.to "
象徵意義就是"邁向第一名",
去年曾收到中國大陸網友系統詢問信(英文),
不過我沒回,因為沒打算賣。
我喜歡象徵第一名的數字,目前手機主門號後六碼就是000001,
也有一門比較少用的手機門號,後六碼是001-001,
都有第一名的涵義。
因為域名不像手機門號有位數限制,
所以第一名的數字域名有可能是01,001,0001,00001,000001,etc....
不過太多0既不好記也容易打錯,所以最後選註001。
本來只想註.tw的001就好,註冊費也比.to便宜不少,
但想不到冷清的.tw域名市場,001也老早就被註走了(含.idv.tw),而且看註冊資料不像是域名玩家註的,
最後在可註的001域名中選了.to的。
我另外還有第一名的IDN域名 "第一名.com " 以及 "第一名.tw(台灣) "
把台灣人最常用(雖然用的人其實很少)的兩個第一名IDN域名都註走啦
當作給自己類似安太歲點光明燈自HIGH用的

此篇文章於 2011-06-06 06:16 PM 被 justice 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:13 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

048.cc 您死吧!!
290.cc
77.to 77大順
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:14 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

61.biz
265.biz
660.cx
516.biz

71123.com
88876.net
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:59 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員