網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-12-05, 05:57 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

引用:
作者: reddns
既然有人说reddns不可信任,那么应该叫他出来举报reddns.com,我根本不了解状态,无法解释!

控方举证,这是最简单的道理!

如果有人被reddns.com骗过一分一毫,或者丢失过域名或者域名转不出或者其他问题,完全可以在这里说出来!

讲事实、摆道理是做人的起码准则!

至于reddns.com是否可靠,您可以咨询一些域名界的前辈,而不是一些尚未入门的新手!
在这之前我是用过的,所以才介绍给别人的
我与他联系过后 让他自己来说
最后一句话是不是说
只有 那些所谓的 “前辈”才可以享受正常的服务
而那些新手 的确会不“可靠”服务 ~bigteeth
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 06:06 PM
reddns reddns 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-18
發送 MSN 消息給 reddns
預設

很遗憾,我无法理解,你既然用过,那么您应该有自己的看法,而不是听qq群的传说!

另外,我建议您咨询域名界的一些前辈是因为他们对我们比较了解,毕竟已经打交道3、4年了。

而您的理解:
而那些新手 的确会不“可靠”服务

很抱歉,我不明白你是无意的还是有意的曲解我的意思!

引用:
作者: Lake
在这之前我是用过的,所以才介绍给别人的
我与他联系过后 让他自己来说
最后一句话是不是说
而那些新手 的确会不“可靠”服务 ~bigteeth
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 07:01 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: afgb
真是自由競爭的市場
=============
待售域名/网址:2088.net
简短描述:吉利的88域名和阿里巴巴谐音
价格 ¥50000.00
=============
我沒看錯吧.....50000人民幣
是亂填的還是.....
这就是所谓的大陆域名菜鸟"玩家"吧,捡个垃圾当作宝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 07:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

還是沒人給我提供一個有parking的網名看看?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 09:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
還是沒人給我提供一個有parking的網名看看?
我给

domainclub.be
or
www.domainclub.be ~songyy
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 09:41 PM
進階會員

預設

引用:
作者: reddns
很遗憾,我无法理解,你既然用过,那么您应该有自己的看法,而不是听qq群的传说!

另外,我建议您咨询域名界的一些前辈是因为他们对我们比较了解,毕竟已经打交道3、4年了。

而您的理解:
而那些新手 的确会不“可靠”服务

很抱歉,我不明白你是无意的还是有意的曲解我的意思!
十分怀疑你的理解能力
从开始我都是在帮你们宣传
至少给别人肯定的答复
只是 网友 那里出了问题
我让你给他一个解释而已
而你到现在都只是
告诉大家 自己有多老资格
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 09:59 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

唉。。一个贴子变成这样,效果还不如不宣传。。欣赏玩笑人生的人,凡是不要太较真。。

另外,domainclub.be好象不通呀。。我是用网通宽带上网的。。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 10:10 PM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

http://club.reddns.com/
網站看起來滿專業且舒服的
容易閱讀!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 10:42 PM
aku138 aku138 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-07-13
預設

我用过一段时间,感觉还可以,只支持英文,就是钱要2个月后才能拿,我现在还有80留在那里,不知道可以用来注册米吗?
目前我用银点的,演示见签名,支持中英文流量,点击单价太低。所属单位:杭州365公司
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 11:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Lake
我给

domainclub.be
or
www.domainclub.be ~songyy
看到了,謝謝。頁面還滿清爽的。
對了,加了www.的這個找不到網頁

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼