網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-04, 09:56 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 .com.tw 的流量都被騙走了

小弟今天發覺一件事,已經去檢舉了。
有人在 parked.com 將.com.tw登錄為他的域名,因此所有的 .com.tw 的流量全部都算到他身上。小弟有幾個Typo域名 一天的流量好幾百,有的甚至破千 ,結果兩天下來,只有 edi,tw, edy.tw, goc.tw 這類的有流量,其他的 example.com.tw 這類的,流量都是0,今天去測一下才發覺被騙了。

已經發mail去抗議了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 09:59 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

難怪我有一個流量也不錯的域名放到Parked也連半點流量都沒了,覺得很奇怪,剛剛還轉回SEDO~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:06 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:29 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

PARKED没有OWNER的检查规定吗?前段时间看到EACHNIC的论坛里看到有人停放了别人的DOMAIN NAME.一开始还以为是国内PARK商的失误.PARKED这样的怎么也出现这样的问题?
舊 2006-06-04, 10:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我上午才寫信去告訴他們說.com.tw網址parking頁上都只出現.com.tw的現象,他們也回信說會修改。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:52 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我上午才寫信去告訴他們說.com.tw網址parking頁上都只出現.com.tw的現象,他們也回信說會修改。
這是因為有人把 com.tw 登錄為他的域名,所以不只是標題錯,而是流量都被計入 登錄com.tw 這個人的帳戶。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我也發信去抱怨此事了,並且把我在sedo上過去二十一個月的平均數拿來作比較。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 03:00 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我承認com.tw是我加入的...
但我也是因為前天(2號)丟了好幾個.com.tw上去,
昨天(3號)下午一看收入通通是0,好奇之下才試著加入它....
跟Ricado兄的心態一樣,若我昨天沒試著加入com.tw,
就會變Ricado兄或其它發現的版友加入它...

這個bug原本就存在,
不管有沒有人加入com.tw,
在parked.com還沒修復這個bug前,
連進任何xxx.com.tw都會被指向com.tw,

從昨天下午到現在大約過了24小時了...
今天早上我們宿社停電,到兩點多我才得以上網...
看到這篇文章後我立刻把com.tw刪了....
而且說出來你們一定不相信.....
com.tw只有兩塊多美金收入(可能還會再向下修正),
比我那幾個轉放在parked.com的.com.tw放在sedo時一天能賺的錢還少....
流量也只有三百多人....
台灣的流量對parked.com來說幾乎被視為無物...

如果各位認為我侵害到你的利益的話請回帖,
我願把這二點多美金的收入分給有park .com.tw在parked.com的版友...
舊 2006-06-04, 03:23 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
我承認com.tw是我加入的...
但我也是因為前天(2號)丟了好幾個.com.tw上去,
昨天(3號)下午一看收入通通是0,好奇之下才試著加入它....
跟Ricado兄的心態一樣,若我昨天沒試著加入com.tw,
就會變Ricado兄或其它發現的版友加入它...

這個bug原本就存在,
不管有沒有人加入com.tw,
在parked.com還沒修復這個bug前,
連進任何xxx.com.tw都會被指向com.tw,

從昨天下午到現在大約過了24小時了...
今天早上我們宿社停電,到兩點多我才得以上網...
看到這篇文章後我立刻把com.tw刪了....
而且...
應該不會留著,我覺得他們會將所有的流量取消。
而且我發覺之後,立刻將 .net.tw, .org.tw 全部加到我的帳號,不過加入之前已經跟 Parked.com 表明這是為了測試用,請他們將流量移除。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 04:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

原來台灣的流量在這裡不值錢,我想parked是個新的parking商,現在連成人和賭博都暫不接受,何況非歐美流量?
只好把.com.tw的轉回sedo吧。
domainplayer的實驗也無可厚非,能主動承認並告知版友也算是可嘉的行為。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼