網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-21, 07:01 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

哈老大別客氣了!
如果DNS查詢的流量,每100MB大約可執行500,000次查詢,所以除非太誇張,我覺得這點流量我可以接受。
至於Mail部分您指的應該是轉址吧,我可以跟國外的Partner談,用我的程式,他們的系統,應為國外頻寬便宜,且Mail傳送屬Store-and-Foward的方式,頻寬要求不是太大問題,只要流量可以談妥應該沒問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 07:09 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

目前Bidec 的功能是客戶如果買了http://abc.bid.ec就可以加買 abc@bid.ec,所以哈老大要的功能是可以做到的。
我算一下頻寬費用再決定收費方式。
原則上單獨網域註冊,可能每個收個10~20吧,因為流量不大,如果加轉址再酌收一點。原則上不要超過50,不然各位大大賺什麼。
不過如果客戶需要完整的DNS代管,是不是可以先導到我這裡,也讓我賺一點吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 07:18 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

我還有一個構想,像我自己搞一個Move-to.net 的社群,成本滿高的。我們是不是也借哈老大的域名用一下,利用NIC.Domain.Club.TW作為入口網站,連結到各註冊網站,各會員網站每月貢獻流量費用。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Good idea.

歡迎大家一起討論,有許多議題都可以到網名投資與發展版去談,那邊還有其他類似topic。
快去申請加入吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 12:13 AM
jackie jackie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

原本都只是上來看看有什特殊網域,沒想過要發表,但這二天好像.EC很流行,連哈老大都幫我們蒐集資料了,EC魅力真大,如果我有ㄎㄡ ㄎㄡ,也想買一個 短又好記的名稱 ,可惜沒有雄厚的資本
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 12:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
一個 短又好記的名稱
其實還有很多短又好記的.ec啊,並且只要84美元2年。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 12:31 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
一個 短又好記的名稱
其實還有很多短又好記的.ec啊,並且只要84美元2年。
比方說呢?不知道要到哪兒找列表?
舊 2004-07-23, 12:46 AM
jackie jackie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

可不可以純數字,像 168.ec 、101.ec ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-23, 12:48 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

可以是單個字母或單個數字嗎?
例如:a.ec 或 8.ec
舊 2004-07-23, 01:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

至少要三個字母。
例如大部份同樣三個字母或數字的也都是普通計價,而且幾乎都available。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼