網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2007-08-11, 11:07 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 怎麼還有人在買帳號

最近才有大大被 SEDO 誤會,停用帳號。其中一個理由是因為登入的 IP 域註冊的 IP 不符。

其實這項機制不止是 SEDO 在偵測,其他的 Parking 系統都有,就是要防堵有人擔心做弊被抓到,所以購買多個帳號,分散風險。這就和買人頭戶沒兩樣。

如果您希望別人繼續相信亞洲人的流量,希望自己先節制點,不要當信用評等不斷降低的時候,再來抱怨。

PS:信用評等和 revenue 的比例是成正比的。每次調降,revenue 至少降個5~15%。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-11, 11:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

哪裡還有貼帳號買賣的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-11, 11:26 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不知道是不是我誤會了...

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-11, 11:39 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
其中一個理由是因為登入的 IP 域註冊的 IP 不符。
唔,那如果常常旅行的人怎麼辦?
舊 2007-08-11, 11:44 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
唔,那如果常常旅行的人怎麼辦?
他們有一套計算的 Matrix,至於計算公式,那是業界自己的秘密了。

不過,假想一下。如果今天您申請了一個帳號,您的資料、住址、 Paypal帳號的聯絡資料都是台灣,後來每次登入的 IP 都不是來自台灣,而這個 IP 月與很多的帳號登入 IP 重複,那麼這些帳號就列入高度風險名單了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-11, 11:56 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

感謝說明!原本有點擔心,因為我常常得飛來飛去的,但看來只要正常使用就沒事了。^^
舊 2007-08-12, 12:03 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

總之就是會有些自以為聰明的人想些搞頭.然後等帳號被砍後再來喊冤!

10幾年前玩網賺.就是因為亞洲國家作弊太多.玩到最後亞洲國家幾乎變成拒絕往來戶
(當然亞洲流量不值錢也有差喇@@)
舊 2007-08-12, 12:11 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

可是需要買帳號, 那表示帳號不好申請

可能都要有一定程度的好域名才能申請到

如果用那些域名申請帳號, 那以後不就不能在重複申請了

因為不是每個人申請得到所以才有賣的空間吧~~

我是懷疑...既然能申請的到哪些帳號...會缺錢去賣掉那些帳號嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-12, 12:26 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
可是需要買帳號, 那表示帳號不好申請

可能都要有一定程度的好域名才能申請到

如果用那些域名申請帳號, 那以後不就不能在重複申請了

因為不是每個人申請得到所以才有賣的空間吧~~

我是懷疑...既然能申請的到哪些帳號...會缺錢去賣掉那些帳號嗎?
您講的是特例。

在哈大制止之前,不是很多人在收購 SEDO、 DS的帳號嗎?

其實,主要的域名論壇就那幾個,您覺得這些業者都不做功課的嗎?不會來論壇逛一逛嗎?

就所知,DS 亞太區的 PM 也應該是本站的會員。

玩死了對大家都沒好處。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼