網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2010-08-09, 09:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 接到一封自稱是駭客的勒索電郵

剛接到一封寄給registermore.com 的客戶某域名的英文電郵,自稱是某駭客組織,要求付給他們二百美金,不然就發動DDOS攻擊以kill your website。

我從他們的內容來看應該是吹牛成份居多,因為他們說觀察這個域名的網站,顯示站長已投了不少錢什麼的,但那根本只是一個parking page而已,所以顯然勒索者根本沒真的去觀察而只是亂槍打鳥,企圖騙點小錢。

在這裡不貼出完整內容,以免被google到替他們作了宣傳。

網路也是完全反映了真實社會的千奇百態啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 11:28 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

這是亂槍打鳥的信, 有在 DNF看過一樣的問題
舊 2010-08-10, 01:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

顯然這是一波新的詐騙電郵。

http://www.namepros.com/domain-name-...er-attack.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 08:03 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我也收到了这样的信, 但gmail真好, 直接放到spam里去了。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 08:18 AM
merry14 merry14 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

只要空間商夠強,跟本不用鳥他,即使是真的也沒關系,但是若是自已架主機遇到這種攻擊就會比較辛苦了。

曾經遇到一個大學電腦老師,他抄我的網站全部的資料,被我捉包叫他把東西徹掉

他可能腦羞成怒竟然就開始一直攻擊我的主機,後來我打電話到他們學校給校長及他們系上主任,

他一定嚇到我為何會知道是他,隔天開始就不再被攻擊了

但是後來我也把linux主機停掉了,跟空間商租,以免這種問題再發生累死人

所以真的書讀的高不代表道德高也不代表是個好人
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 09:01 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: merry14 查看文章
所以真的書讀的高不代表道德高也不代表是個好人
在中国有句差不多的话:

看上去是个教授,做的事像个禽兽!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 09:41 PM
any-url any-url 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-27
住址: 广东汕头
預設

我今天在垃圾箱里看到了数十封这样的信
刚刚还跑收件箱里了两封
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則