網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2007-11-14, 11:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

The #2 slot goes to DIY.net at $200,000. That is the second largest .net sale reported this year, trailing only RealEstate.net, sold in February for $300,000. DIY is of course the acronym for Do It Yourself. This domain changed hands between two Taiwanese citizens through DomainClub.org.
難怪平常線上人數差不多都280-290人
今天看都差不多在330人左右, 可能有不少外國人慕名而來喔
舊 2007-11-15, 12:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: some 查看文章
應該有一些。但平常這個上線人數幾百人大多數是機器人吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 11:12 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

如果論壇能嵌入英文介面,或許更好,也能利於讓本站曝光率增加,吸引一些外國人。回歸主題,650萬真的很便宜(現在只有我們論壇知道和認為吧),但幾年後就知道...恭喜dtc大大,也祝福廖大以後一切順利,賺更多錢~加油
舊 2007-11-16, 11:13 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: some 查看文章
這是一個當初沒想到的價值(value)...廣告價值。

聯合報的記者向小弟要了幾張照片,其中一張為...

希望能藉機幫「台灣英語網」做個宣傳 
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 11:21 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哈哈~! dtc兄真是太精明了,
一次打足廣告, 真希望這張能被刊登! :P
昨天哈啦兄要我代表club接受聯合報記者訪問,
我跟她講了一些域名的基本知識,
不過後來想想其實我說的所有東西都在哈啦兄寫的那篇新聞稿裡了. XD
http://www.whatsnew.org/archives/578
舊 2007-11-16, 12:08 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

真聰明 ^^

實在是太佩服了 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 09:50 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: dtc 查看文章
這是一個當初沒想到的價值(value)...廣告價值。
希望能藉機幫「台灣英語網」做個宣傳 
真的都沒想到這點。
一直圍繞在DIY.NET本身價值上。

太佩服DTC兄,背景沒有讓它閒著。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 10:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實在網路時代,這才是正確而且基本的做法,就是無時無刻不讓你的網址曝光。
反觀台灣,當有電視台訪問時,主事者竟然不知穿上有網址的衣帽或者在背景上弄上網址,更扯的還有自己遮住背後的網址來接受訪問的。全是一群不懂網路為何物的原始人吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 10:36 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
哈哈~! dtc兄真是太精明了,
一次打足廣告, 真希望這張能被刊登! :P
昨天哈啦兄要我代表club接受聯合報記者訪問,
我跟她講了一些域名的基本知識,
不過後來想想其實我說的所有東西都在哈啦兄寫的那篇新聞稿裡了. XD
http://www.whatsnew.org/archives/578

有沒有說 哪天刊登呀?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-16, 10:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

剛才到 Google 用 [ diy.net ] 做搜尋, 消息已經出現在第一頁嘍 -

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:05 AM