網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-11, 11:19 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: weiye 查看文章
哇~~~大交易,恭喜廖大

如果有媒體報導不知道會不會炒熱一點台灣的市場

(但是可能會多了一些註冊怪域名到處喊價的人)

域名買賣國稅局應該不會扣稅吧。

總之,恭喜廖大啦。
恭喜廖大
不過這種事情還是低調一下
不然真的如weiye大所說
呵呵... 再次恭喜嚕...
舊 2007-11-11, 11:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前境外收入是不扣稅的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 12:48 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

恭喜买卖双方!具有历史意义,值得收藏。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 01:04 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

在這裏我真的要謝謝 V 大願意將 diy.net 割愛買給我。

下星期我的公司內部將開個會來 brian storm 一些 ideas 希望能在 2009 年底左右將 diy.net 啟動,我希望能借於 diy.net 把我的公司從現在高 human capital 成本的 BPI 顧問公司轉型為以網路為主力的公司。

引用:
作者: 哈啦 查看文章

不知這麼大金額的交易是透過什麼機制?那麼迅速?
我和 V 大交易的機制簡單來說就兩個字"信用",大家在網路認識做交易也不是一天,二天的事。 V 大要不是為了保持他良好的信用我還絕對買不到 diy.net 而且我想 V 大說一不二的個性大家也都是很了解的,他二話不說就將 diy.net push 至我公司名下,反而我一板一眼在和我的律師,會計師,和理專開會後的要求 V 大簽合約給了 V 大填了一些不必要麻煩,對V 大我現在都還有點不好意思。

另外一點,我知道 V 大在答應將diy.net賣給我後在 namepro 另外收多個出價更高的 offers 有一個甚至是我的兩倍! V 大都不為所動的還是將 diy.net 以當初已同意的價格賣給我! V 大這舉真的是一諾千金( ... ORZ)讓我必需一定要把它寫出來希望能提供將來有機會和V大交易的人做參考!

交易細節我現在還無法和各位分享,這整個交昜的流程將於明年一月二日才會全部走完,到時在V 大的同意下我將會把整個交昜的流程公布,希望到時板上的網友能幫忙聯絡記者媒體並利用這個 "不買房子買網址" 的story來幫助炒熱台灣的網址交易市場,如果真有記者媒體能報導,我可以盡量配合甚至配合安排到台灣的行程都可以。所以到時請大家幫忙囉! ORZ  

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 01:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我有通知dnjournal希望能報導,但他需要一些「證明」(包括付款證明),這我就沒辦法 力不知dtc是否能主動協助好讓dnjournal第一時間報導此事?在它那裡的記錄已成為業界的正式記錄,許多美國大媒體在談到domain deal時都會引用佐證,所以很希望這筆交易能在dnjournal出現!

還有,歡迎到 whatsnew.org 發佈新聞!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 02:31 PM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

能見識到這件大事真是有幸。

請問,最後的確以大約台幣八位數的價格成交了嗎?

最近我比較常逛PTT,
那邊的八卦版好像很多記者在看(抄?
不過很怕PO了這個消息之後,
喊「蟑螂」之聲四起,唉。
舊 2007-11-11, 02:48 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
微笑

以同樣的資產負債情形的話...

假如是我,
我會死抱著 diy.net 這隻金雞不放
然後把 .tw 就都放棄掉...

因為 diy.net 的收益已經是確定的了,
.tw 的未來恐怕5年後 還很難有轉機...

(其實,我覺得要是台灣網域不放寬可交易的流通性的話,10年後還是一樣沒啥進步吧!
那些官人們,只把網域當作商標的附屬品,
那些人又自稱非營利組織,每天只會喝咖啡就好,根本不管網域的興衰...
有時非營利組織的效率反而遠低於營利組織...)

此篇文章於 2007-11-11 02:58 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 02:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我在這裡發了一篇:
http://www.whatsnew.org/archives/578

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 05:17 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

其實這20萬美金,很大一部分進了TWNIC的口袋
V大為了.tw而將diy.net割愛,確實可惜了!
不過退一步海闊天空,V大還有幾個頂級域名潛力無窮

而D大則是個lucky guy,往後抱著金雞母可以無往不利

雙方都是大贏家

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-11, 09:52 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

vincent 兄的信用沒話說,我也和他交易過,沒見過這麼好的運匠

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:46 PM

本站主機由網易虛擬主機代管