網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-07-30, 02:01 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設 [其它]enom的帳號竟然也被盜@@

我之前提過跟人拿到的.7.95帳號..今天竟然無法登入.密碼不符
這該怎麼辦呢?
跟enom反映拿的回來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 02:14 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

請問我該寫信到他哪個信箱呢?
英文不行..有大大幫忙寫個範例信嗎?
舊 2004-07-30, 03:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

在enom的登入框下方不是有一個If you have lost your password, click here
的一排字嗎?按那個click here,它就會再出現另一個畫面,把你之前開戶時設定的密碼提示打進去,符合了就會把密碼寄到你的信箱中。
如果你連這也忘了,只好寫信去問你的上線,請他把密碼提示告訴你。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 03:40 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

密碼確定沒錯..密碼提示也打了..雖然通過...但是一直沒寄
我懷疑連信箱也被改了..我寫信到他.info@enom.com的信箱
不知會不會回我.我這帳號是跟人拿的.根本不知上線是誰
該不會是原來的那個人拿回去了吧..可是我資料都改了耶><
舊 2004-07-30, 03:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你可能要直接去問當初賣你帳號的人,你的上線是可能改掉你的密碼的。
你那個帳號中有網名嗎?花多少錢買的這個帳號?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 04:01 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

帳號中沒網名..花台幣600買的...其實錢很少..但是被騙很不爽@@
幸好我的網名都放在從這申請的帳號..呵呵
我寫信去問他..都沒回信...看來是被他改了...這也要騙..搞不懂=.=
我看是應該拿不來了..唉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 04:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

在哪買的?我們知道這個人嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 04:14 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

你們應該不知道..我是在拍賣網站逛到的..一個美國人..看他在賣.我問他有沒有直接買的..他就賣我摟..誰知道..=.=
第一次上網買東西就這樣..@@
幸好像這種買來的帳號.我會有戒心..所以把網名一樣還是放在從這申請的帳號
不然就真損失了
舊 2004-07-30, 04:15 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

他剛剛回信..叫我給他密碼..他要調查..我考慮要不要給
舊 2004-07-30, 04:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 青狼";p=&quot 查看文章
他剛剛回信..叫我給他密碼..他要調查..我考慮要不要給
給他吧,他只是要試試看是否真打不進去,他真要改密碼早改了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼