網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-16, 11:51 PM
franky franky 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-16
問題 中文.com 中文.cn

中文.com 中文.cn 中文玉米值不值得投資? 能賣出好價錢嗎?請大師來評論下.

兼職做網站,玉米註冊等等

有事M我
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 10:22 PM
AngelWeb AngelWeb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-19
預設

我不知道中文域名值不值得投资
但我注的绝大多数都是中文域名
现在只希望以后能个好收成吧~~
舊 2006-05-22, 10:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: AngelWeb
我不知道中文域名值不值得投资
但我注的绝大多数都是中文域名
现在只希望以后能个好收成吧~~

有關現有IDN域名的一些個人看法,可以參考一下這篇

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 12:00 AM
初級會員

預設 我想如果哪天突然宣布取消中文域名,我一定会死的很难看

看了版主的文章我才知道,
原来中文域名面临这么大的危机,
真不知道该怎么办才好,
我想如果哪天突然宣布取消中文域名,
我一定会死的很难看
舊 2006-05-23, 12:02 AM
初級會員

預設

我想应该不会说取消就取消吧
如果有问题的话,应该在技术上进行处理吧
舊 2006-05-23, 09:27 AM
初級會員

預設

看了版主的文章之后,昨天晚上回去之后想了一宿
现在谈一下我的看法:

首先我必须承认冲码的这一事实,对于中文域名来说,这确实是一个致命的硬伤
对于日文我不是很懂,但对于简体和繁体来说,我确并不担心
因为我们注册的时候都是买简体赠送繁体,
比如:中文.cn 中文.cn 中文.中国 中文.中國 这四个域名只要你买一个
不就相当于四个都买了吗,所以我还是觉得比较划算的

对于取消现有的中文域名,我觉得可能性也不大,因为毕竟不是一个两个人买
现在那么多人都在买中文域名,特别是在内地,很多人都在投资中文域名
如果一但取消,我想死的不会是我一个人,
所以我个人认为即使要取消,也应该会给我们一个说法

不知道各位有什么看法,请指教一二~~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼