網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-20, 01:22 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我申请了X次,但都是石沉大海.......
也不晓得问题出在哪,我是完全按照说明来申请的哦.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 06:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我很好奇它們會不會看申請那支網址的流量?
比如 ALEXA.COM 的資料?!
舊 2006-05-22, 10:14 PM
AngelWeb AngelWeb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-19
預設

请问这个是做什么用的?可以指点一下吗?
舊 2006-05-22, 10:22 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

To AngelWeb大大
請在google查
"Gmail for your domain"

你就能得到滿意的解答了

回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 11:13 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

從2006-04-18等到今天
終於給我申請到了
雖然只有250個
但是....我高興得快睡不著覺.... 好興奮喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 04:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

gmail for domain最近似乎在清舊案了,最早申請的也核發下來了,最近連續申請的二個也同時發下,目前我最大的額度是一萬個信箱。不知以後能否修改額度?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 05:23 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我申請的Gmail for domain服務也在今天下來了,而且這次我是用真的身分,地點台灣,數量也可觀 ,所以大家可以試著不用密技,然後抱著必死的決心,也許有令人興奮的一天喔~

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 05:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
gmail for domain最近似乎在清舊案了,最早申請的也核發下來了,最近連續申請的二個也同時發下,目前我最大的額度是一萬個信箱。不知以後能否修改額度?

以後若要修改額度,可以寫問題反應向他們提出增加申請。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 06:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper

一百萬個?有冇有搞錯啊?這個圖不是你加工過的吧?

你當初申請就填一百萬個嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 07:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
一百萬個?有冇有搞錯啊?這個圖不是你加工過的吧?

你當初申請就填一百萬個嗎?
是呀~我一開始就填一百萬個

當時申請時其實玩玩試試的心態居多(我之有提到),因為連申請的所有資料都是寫台灣的,只在說明欄多寫了一句"用戶將來可能不只在台灣"。

等很久了,以為沒過,結果今天就下來啦~數量絕對沒有加工喔!

所以我也很鼓勵大家試著用真的身分申請,因為說到底,給得多表示Gmail在乎客戶,但客戶也不見得可以用這麼多,對google而言只有加分!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:36 AM

本站主機由網易虛擬主機代管