網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-10, 09:25 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: didila 查看文章
我的中文論壇每天廣告出現次數也差不多是這樣
但是每天Adsense不到5元
真是的
$5?
比我还好吧……
一天约有120个click,最好也不足$6
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 01:38 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我估計大多是英文網站。純中文網站要做到這樣的收入恐怕還有點難。
從昨天我在 webmasterclub 和網友交換msn聊過有些心得
改了些adsense配置, 目前我的 asset.tw 一天平均600人次 一天就帶給我5美金, 頗驚奇

我現在努力把訪客拉10倍, 我相信不是問題, 一天50美金不是夢, 而且如果做成功的話, 光靠網站每個月收入就比一般上班族多了, 加油^^
舊 2007-03-11, 02:03 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我估計大多是英文網站。純中文網站要做到這樣的收入恐怕還有點難。
哈大,确实是英文站,流量的IP也大多都是欧美的。都是提供各种hosting和转址服务的,部分网址在以前别的帖子中提到过,我不确定在这里贴过图,再说出网址是否违反了ADSENSE的TOS,所以暂时不提供URL了。

不过我一直不明白的是,一个图片HOSTING的Page eCPM特别低,低于$2,而一个文件HOSTING的Page eCPM 却始终保持在10$以上。ADSENSE里面学问太多。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-12, 10:36 AM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

真是羡呀,传授点经验,如何?

whoiswho----名人堂系列
--------------------------
whoiswhoinfrance.com  
--------------------------
potbelly.com.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 08:24 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

一天有 120 click, 卻只有 $6 不到 ...... 這有問題了 ~~

加州時間清早放出來的廣告價碼較高, 越晚會越低 ....
(也就是台北下午四點開始, 原本都下午4點結算, 這星期改為 3點 , 怪了 ??)
同一個廣告, 在同一位置被點了多次, 越點會越低價 ....
中文的廣告, 也已有不少一點就 $1 的了 ...

因此, 一天 120 點的站, 該至少要能有 $10 以上才差不多 ...
若沒的話. 考慮攔掉一些 $0.03 以下的廣告吧 ?!

廣告是要靠 新來的客人點正常, 論壇的訪客一大半是老客人. 老客人常點廣告, 那就慘了 ...
會被停權.
因此, 論壇的廣告點擊率榜來就超低 ...... 若把老客人的量濾掉, 才來算點擊率, 那就正常了 ..

此篇文章於 2007-03-13 08:28 PM 被 icon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:46 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: icon 查看文章
一天有 120 click, 卻只有 $6 不到 ...... 這有問題了 ~~

加州時間清早放出來的廣告價碼較高, 越晚會越低 ....
(也就是台北下午四點開始, 原本都下午4點結算, 這星期改為 3點 , 怪了 ??)
同一個廣告, 在同一位置被點了多次, 越點會越低價 ....
中文的廣告, 也已有不少一點就 $1 的了 ...

因此, 一天 120 點的站, 該至少要能有 $10 以上才差不多 ...
若沒的話. 考慮攔掉一些 $0.03 以下的廣告吧 ?!

廣告是要靠 新來的客人點正常, 論壇的訪客一大半是老客人. 老客人常點廣告, 那就慘了 ...
會被停權.
因此, 論壇的廣告點擊率榜來就超低 ...... 若把老客人的量濾掉, 才來算點擊率, 那就正常了 ..
網站性質不同,單價當然不同了
最好的水平就是150個click有7/8美元
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:54 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

引用:
作者: icon 查看文章

因為時光節約日,提早一個小時囉…
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 11:04 PM
tonger tonger 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-13
預設

難說120 clicks要多少錢才對
如果是我,我會期望120個點擊是二十幾塊吧
kuer是做簡體站嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 03:39 AM
weiqunxing weiqunxing 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 中国
預設

呵呵, 恭喜恭喜.
不过如果有长久3w的日IP, 停放收入比$40更高.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 01:51 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: weiqunxing 查看文章
呵呵, 恭喜恭喜.
不过如果有长久3w的日IP, 停放收入比$40更高.
那个是view数,不是IP
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:26 AM