網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-27, 06:12 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設 [閒聊]為何大陸人喜歡一次註10年

我不是對岸同胞,不曉得他們的想法到底再想啥

如果是自有品牌,註的越久越便宜,反正壓根沒有打算要賣或放水流這還說的過

但如果是要賣或有點可能會放水流的域名單然想法是越短越好,因為賣了後不管是剩下一天還是剩下十年都不關自己的事情,也可以減少投資風險,但看很多大陸人好像很喜歡一次推到底就繳了10年,而且也不像是那種能賣高價的感覺

而且如果你賣時連10年的本都回不來的價位,那我想他也不可能會肯放手,積少成多每個如果都低價賣掉還有賺,但每個都要衝高價位結果一個都沒賣掉賠更多

重新回到主題,那麼註10年又拿來賣有何意義? 難道註的越久會越吸引買主? 這應該是不可能的,若說越不吸引還比較可能,因為註冊成本通常賣家都會攤入販售價格
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 06:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一次註那麼久通常不是為了轉售吧?很可能是自己要用的,為了怕哪天忘了續費而丟失,就一次註久一點比較保險。我的一些好的域名或是有打算使用的域名也通常一次註個好幾年。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 06:38 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

恩,同意哈啦的說法,一般都是企業註冊好幾年的域名,
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 06:38 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

有一些人是被騙的~~~因為不懂~~~所以被上家騙

回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 06:50 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

多数如果是注多年的情况下
都是为了自己使用
怕中间会忘记续费而丢失的

但也有正如楼上所说 是被骗的
前不久 symatao 兄弟说 有人刚入“米行”
就注册了 180 多个 域名
并且 每个的注册期限都为 10 年
其中有 中文域名 国际域名 CN 域名
而且多数都是 同一个域名 com net cn 统统拿下

我们一致认为 很明显他被骗了(他说是朋友介绍进来的,说这行容易赚钱 汗
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 09:06 PM
channelbuy channelbuy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-26
住址: Xiamen
預設

有时候折扣太诱惑 ,5年费用=10年费用,不够吸引力? 好3年=10年!够不够诱惑〉?

另外 公款消费,听过吗?

......还有n种理由
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 11:05 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

呵呵,註冊十年和哪裏人沒有關係吧?

不打算轉賣的,公司或個人持有的,與其一年一年續費顯得小家子氣,不如一次十年,我想哪裏都一樣。
舊 2006-03-30, 05:41 PM
XXXSKY.COM XXXSKY.COM 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-10
預設

我这个注到2011年了.也不知到那时还用域名不.当时的想法只是怕到时没钱续要是掉了怪可惜的,趁手头有点钱先续它个几年.
Domain Name: CHINA-SPORT.COM
Registrar: ONLINENIC, INC.
Whois Server: whois.OnlineNIC.com
Referral URL: http://www.OnlineNIC.com
Name Server: NS1.DNS-DIY.COM
Name Server: NS2.DNS-DIY.COM
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 15-dec-2004
Creation Date: 13-sep-2001
Expiration Date: 13-sep-2011
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 05:48 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

是不是一次最多祇能註冊10年呢?也許是這個原因。呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 05:56 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我都是等特價
之前趁4.xx美金時續了幾個到2014年
註測費和一個一年的.tw差不多

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆