網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-19, 05:16 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 今天我發現我的網站被駭客入侵啦!!

今天我發現我的網站畫面怎麼被改掉了,但其他頁面還可以瀏覽!!
不知駭客是用什麼手法入侵呢?真是厲害!!第一次被駭掉網站!!
同一台主機眾多網站,只有一個被駭掉,這因該是架站軟體的漏洞吧!!

對方還留了email:Hepy3k@Hotmail.com,還真不少網站被駭!!
http://www.google.com.tw/search?comp...m&start=0&sa=N

這個網站預計晚一點會先關掉,想看的朋友可以先去看看喔~~因該是沒被植入病毒吧!?
http://www.ciao.com.tw

我剛在查了一下,這個駭客是針對 AV Scripts這套免費flash遊戲網站攻擊
http://www.zone-h.org/component/opti...160/id,7690698

此篇文章於 2008-07-19 05:35 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-19, 06:06 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我用过很多arcade script,单独没有用过av arcade,如果需要升级,可以考虑购买ArcadeScript.com的程序,很不错。
舊 2008-07-19, 06:30 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

大都是 WebDAV 權限沒設好,他們也大都是機器人去攻擊,如果你首頁不設定 default.htm defalut.html ,大概過了幾年也不會發現你被攻擊
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-19, 07:55 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我用过很多arcade script,单独没有用过av arcade,如果需要升级,可以考虑购买ArcadeScript.com的程序,很不错。

謝謝owntag提供這套ArcadeScript.com程序,您有購買嗎?不知中文化的效果如何?
我另外看了一套:http://www.gamesitescript.com/home.html
我找個時間來研究看看,希望有其他不錯flashgame程序,也提供給小弟參考~~

剛好我之前有註冊一些自己喜歡flashgame.name,freega.me網域,這時應該派的上用場拉~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-19, 09:34 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

七月初我的 xoops 2.0.13 也被駭客攻擊
後來檔案救回來後還是有些問題
索性把網站改版用 wordpress 了
舊 2008-07-20, 12:13 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

Gamescript我有两个license,程序很适合custom design,而且支持了带有score的游戏。
但我还没有重新修改版面,只是临时架起一个域名。
Gamescript的开发者是美籍华人,也是DNF的老会员,很热心,他在考虑中文化的问题,但是很多中文站长不喜欢付费去购买这类程序,所以他可能暂时不会投入时间和精力中文化。不过如果你有时间,可以自己做。
舊 2008-07-20, 10:55 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

我今天去AV Scripts官網看了一下,我的猜想沒錯,駭客住要試對這套未更新的網站做攻擊
官網論壇:http://www.forum.avscripts.net/showthread.php?t=1793

所以這套還是可以在玩玩,反正免費的~~再搭配哈大站長介紹的免費的flash game,不錯喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 12:47 AM
哥哥 哥哥 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-07-09
住址: Asia
呲牙

牛人~~~~!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 02:27 PM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哥哥 查看文章
牛人~~~~!
請教一下,我常到大陸網站,關於"牛人"還有"沙發",這是什麼意思呢?

這些語句的由來?可以解釋一下嗎?

此篇文章於 2008-07-21 02:39 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-22, 06:09 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

牛人:很強、很屌之人。『牛』由股市、投資市場延伸出來,買氣很強、多頭市場時;所謂『牛市』稱。牛氣沖天...。

沙發:原對一篇文章的第一篇回文『首發』,有搶頭香之意,如對美圖文章跟帖,帶有些「搬了張沙發來OGC」,後不拘形式純粹頂文,如同欣賞一場演出;沙發、板凳、坐地板...帶有先後到者,享受位置自然不同。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:53 AM

本站主機由網易虛擬主機代管