網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-10-18, 12:38 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 google.com.cn

請問,

要如何才能在台灣連到www.google.com.cn/google.cn 看到並搜到簡體文字?

只能用代理伺服器辦到嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 12:50 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
只能用代理伺服器辦到嗎?
我試了二個代理ip(proxy)也沒辦法
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 02:26 PM
ansunny ansunny 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-06
預設

呵呵,那就是说你们注册中文简体不方便,不好搜集这方面的信息?
舊 2006-10-18, 02:29 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這個不行嗎?!
http://www.google.com.tw/advanced_search?hl=zh-cn
把「语言」拉成「簡體中文」
舊 2006-10-18, 03:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
這個不行嗎?!
http://www.google.com.tw/advanced_search?hl=zh-cn
把「语言」拉成「簡體中文」
把語言換成中文,對google來說我依然是一個從台灣來找簡體資訊的ip。

我希望能作到google把我當成是來自中國的上網者。

這結果有方法可作到嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 04:30 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: 1paper
我希望能作到google把我當成是來自中國的上網者。

好奇中~~~

如果連 Google 都騙過了~~~那 Domain PPC 業者還能活嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 04:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314
好奇中~~~

如果連 Google 都騙過了~~~那 Domain PPC 業者還能活嗎?
這不是要騙google啦,起因是有次和朋友在查資料,兩岸異地查同樣的字看到的有幾個不一樣,所以覺得不同地區應該有不同的差異。

雖然搜尋引擎自動辨認使用者是比較具有親和力的,但似乎已不能完全像以前一樣,要查什麼地區就打什麼後綴。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-19, 01:59 AM
upup upup 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-04
預設

1paper 大大可以试下把搜索的关键字转换成简体中文字。
舊 2006-10-19, 02:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: upup
1paper 大大可以试下把搜索的关键字转换成简体中文字。
謝謝啦,這招倒是沒想過~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼