網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-09-27, 01:31 AM
逍遙悠 逍遙悠 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-09-27
預設 [問題]新手發問 請問見怪~~

對不起喔! 我看了文章之後 還是不太懂enom.com 是做什麼用的ㄋ?
他是可以將我手上所庸有的網址全部轉向到某個特定網址的服務嗎?
比如說aaa.com bbb.com ccc.com 轉向到abc.com嗎?

那如果這樣的話
我要如何申請呢?
(我沒有找到申請教學~~SORRY)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 02:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

enom.com是網址註冊商,在那裡註冊名,可以有這些服務。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 02:24 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
enom.com是網址註冊商,在那裡註冊名,可以有這些服務。
那再請問~~如果我在那裡註冊之後(申請一個網址)
那麼我就可以使用轉址功能了ㄇ
aaa.com bbb.com ccc.com 全部轉向abc.com 嗎?

那麼 要額外收取費用嗎? 要多久才會好?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 02:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

不用收取任何額外費用,全都包含在註冊費之內。你可以到 www.registermore.com 那裡註冊,一個.com一年才美金8.88元,如果去enom.com則要29元。有關registermore.com的內容可查詢本站的文章。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 03:08 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
不用收取任何額外費用,全都包含在註冊費之內。你可以到 www.registermore.com 那裡註冊,一個.com一年才美金8.88元,如果去enom.com則要29元。有關registermore.com的內容可查詢本站的文章。

我剛剛去看了一下 他們ㄉ註冊資料好複雜.......我看不太懂ㄋ.........
Organization Name
Your Role/Title
US State
Postal or Zip Code
Telephone Number *
Cardholder's Name
Credit Card Number
Credit Card Expiration Date
Cardholder's street address
Cardholder's City
Cardholder's State/Province
Cardholder's zip/postal code
Cardholder's Country

我看不懂............有翻譯網站嗎?將英文翻譯中文的
我記得pczone 有一篇是有關於網頁翻譯的文章 可是我怎麼找也找不到....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 03:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Organization Name 公司名稱(沒有的話就寫你的名字)
Your Role/Title 你的職位
US State
Postal or Zip Code 郵遞區號
Telephone Number * 電話
Cardholder's Name 信用卡持有人名字
Credit Card Number 信用卡號
Credit Card Expiration Date 信用卡有效日期
Cardholder's street address 信用卡持有人地址
Cardholder's City 信用卡持有人住的城市(例如Taipei)
Cardholder's State/Province 信用卡持有人的省(Taiwan)
Cardholder's zip/postal code 信用卡持有人郵遞區號
Cardholder's Country 信用卡持有人的國家(Taiwan)

這些東西其實是你在所有英文網站上要刷卡消費的話都會遇到的東西,所以還是要熟悉才好。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼