網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-05-17, 11:19 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設 [感想]Gmail轉寄信件, 無法直接點選通訊錄?

這幾天在幫我爸申請免費的E-mail信箱, 我推薦並幫他申請了一個Gmail帳號.

他因工作需要, 常常要同時寄信件給很多人, 或是直接轉寄信件.
我爸試了Gmail幾天, 跟我說Gmail無法直接大量轉寄給通訊錄中的聯絡人

後來我才發現, 轉寄信件時, 果然沒辦法直接點選通訊錄中的名單, 而需要自己用複製或是手動輸入.

我爸還問我:"Gmail 沒有轉寄的功能, 你怎麼還要用它?" ......害我一時之間無言以對....
最後我幫他申請了yahoo的帳號(反正已經是1G了)

後來上網查了好久, 看看是不是因為我自己設定的問題, 導致轉寄時不方便?
查了好久, 發現根本就是Gmail設計時不讓別人能直接轉寄給通訊錄中的聯絡人.

這個問題應該使用過Gmail的人都會發現, 但竟然只找到一個blog在討論此問題.

是使用Gmail的人太少了? 還是大家都不認為Gmail的這個設計其實並不會不方便?

以我自己來說, 我很少在大量轉寄信件給他人, 所以一直不覺得Gmail不好用, 或許Gmail設計的精神就是不希望使用者大量轉寄信件吧~
舊 2005-05-17, 12:55 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: kevin
以我自己來說, 我很少在大量轉寄信件給他人, 所以一直不覺得Gmail不好用, 或許Gmail設計的精神就是不希望使用者大量轉寄信件吧~

me too
小弟跟本把會長大的gmail當硬碟用...

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:25 AM

本站主機由網易虛擬主機代管