網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-11-23, 12:27 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設 在Sedo有人出價持,會收到通知嗎?

我是有不少域名擺在 Sedo。主要目的,是在某域名架站前,看看別人對該域名的反應,諸如查詢率、點擊率之類的。

期間,也接到一些詢價的信件。

原本就不是要出售,所以,大多直接回絕,也不是很在意相關的問題。

但是,最近發現一些奇怪的現象。

記得以前,如果有人對某域名出價,Sedo 一定會發一封通知信給我。

就是因為如此,除非想知道某域名的查詢或點擊率,否則,不會想要登入 Sedo。有時候,一兩個月都沒有登入一次。

最近因為架站需要,想就手邊的域名挑選一個,因此,比較常上 Sedo。卻意外發現,已經有人對我在 Sedo 的域名出價,而我卻沒有接獲任何通知。

因為沒有販售域名的意願,所以,只是覺得奇怪。沒去深究,也沒有在這兒詢問。

之後,又發生了三次同樣的情況。Sedo 依然沒有寄任何通知給我。

今天再次登入,發現有人對某一個域名出價 US$ 3,000。

這才發現事情有些嚴重。

US$ 3,000 的出價,竟然沒有任何通知。

想請問,諸位有碰到類似的情況嗎?

By the way, 檢查過在 Sedo 個人資料的郵件地址,是正確的。也測試過,該電子郵件能正常收發信件,完全沒問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 12:44 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

licheng大大,没有收到通知邮件,会不会在垃圾箱里,记得第一次收到SEDO通知电邮时,我是在垃圾箱里看到的,邮箱地址是:"info at sedo dot com",当时也吓一跳,还好没有直接删除,然后我选择"不是垃圾邮件",从那以后只要SEDO发给我的邮件都不会再跑到垃圾邮箱里,
"US$ 3,000 的出價,竟然沒有任何通知。"这么高的出价,
小弟从来没收过,好羡慕啊, 不过,出现这种问题,应该要向SEDO反应.
舊 2006-11-23, 01:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo會在一個星期之內連續幾封通知催賣家回價,不可能一封都不發的。
所以最有可能的就是你的信箱把它們丟到垃圾桶了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 03:13 PM
進階會員

預設

感謝哈啦站長跟domain8網友的提醒。

方才查了一下,果然。

信件被我的 ISP,也就是 Seednet 給丟到「疑似垃圾信件」的信箱去了。

這真的沒想到。

在 Sedo 留的,是另一個郵件地址,不過,該郵件地址的信件,會被轉到 Seednet 的信箱。

因為以前,同樣的郵件地址,有收到 Sedo 的通知,因此,認為 Sedo 跟 Seednet 之間的管道,是暢通的。沒想到,大概最近 Seednet 濾除信件的規則改了吧,竟然將 Sedo 給封了。

而且還不只 Sedo,另外一個網站的通知信件,幾個月前都收得好好的,最近也被封了。

看樣子,有必要重新評估使用 ISP 信箱的風險。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 03:23 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我也曾掉了一筆1000元的出價
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 12:51 PM
進階會員

預設

我隨便喊個價錢,US$ 3,300,對方竟然接受了。

看樣子不賣不行。

這是我第一個賣出的網址。交易目前正在進行中。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 01:31 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: licheng
我隨便喊個價錢,US$ 3,300,對方竟然接受了。

看樣子不賣不行。

這是我第一個賣出的網址。交易目前正在進行中。
不錯喔 加油
舊 2006-11-24, 02:04 PM
琉璃仙人 的頭像
琉璃仙人 琉璃仙人 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-28
發送 MSN 消息給 琉璃仙人
預設

sedo的我掉过$500左右的一笔交易,没有办法和楼主比,哎~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 02:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: some
不錯喔 加油
謝謝。

還是這裡比較溫暖。

我太太知道成交價竟然只有 US$3,300,氣得不想跟我說話。

女人終究還是比較狠。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 02:16 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 琉璃仙人
sedo的我掉过$500左右的一笔交易,没有办法和楼主比,哎~
哈,我也不曉得應該高興還是難過。

現在進行交易中,錢還沒落入口袋,講什麼都嫌早了些。

不管怎樣,總是一次經驗。算是學習吧。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:20 AM

本站主機由網易虛擬主機代管