網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-21, 10:05 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設 有人知道 PHP Nuke 還有中文支援站台嗎?

在別的地方看見一個網站,似乎是以 PHP Nuke 架設。

突然想到一個疑問。

多年以前,在臺灣紅透半邊天的 PHP Nuke,目前還有中文支援站台嗎?

或是說,有沒有比較知名的 PHP Nuke 臺灣使用者社群?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 10:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

原來的梅中網管者已關了,連網址都掉出來被版友給拿走了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 12:18 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

謝謝哈大。

所以,臺灣等於沒有 PHP Nuke 的使用社群?

目前的使用者,只好全憑本事。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 12:25 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

怎麼感覺台灣的 CMS 社群全部都在萎縮消失當中

記得 2002 年時,那時候 nuke, xoop, phpBB, vBB 都熱的根什麼一樣

現在 nuke, vBB 幾乎完全消失(vBB 目前培育中Orz), phpBB 也比當年冷多了

(xoop 我不清楚狀況...)

難道台灣完CMS的環境不好嗎XD"
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 12:29 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

可能與blog的風行有關
未來因該會越來越兩極化
簡單的會越簡單
專業的會越專業
舊 2006-03-21, 01:17 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

http://www.aman.38.com/phpnuke/index.php
站長aman有兩把刷子.. 自己也開發一些模組
你如果看到網站怪怪的 可能是他在改東改西的..
舊 2006-03-21, 01:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ckmarkhsu

記得 2002 年時,那時候 nuke, xoop, phpBB, vBB 都熱的根什麼一樣

現在 nuke, vBB 幾乎完全消失(vBB 目前培育中Orz), phpBB 也比當年冷多了

很好的觀察,轉貼至站長俱樂部

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 01:40 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

我還是喜歡原廠的..台灣的中文支援大部份都是個人或是幾個人, 跟國外整個團隊的不能比, 中文化的我用, 如果再加上自己的hack, 那我就不敢用了, 誰知道那天忽然會不見..到時後要更新會很頭痛, 不更新會更頭痛, 跟著原廠走自然風險小一點
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 01:43 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: ckmarkhsu

xoops有台南縣網在中文化和開發,還是有支持者在
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 01:47 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

等不到有人站出來開發繁體的CMS opensource project

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:47 PM

本站主機由網易虛擬主機代管