網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-07-12, 12:18 AM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設 请教goldkey點击数问题

点击和搜索明细里面我的点击量有2400多,而在结算中显示的是1400多,这是为什么呢?那1000左右个点击是无效的吗?
哈啦老大我昨天数据出来了,230美圆,比前一天少了40美圆
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 01:33 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

您原來本來是有網站的,拿去parking肯定會慢慢少掉,這是正常的!
其實gk分爲lander 和listing pages,lander是2clicks的,就是說是目錄
型的,我想您的網站就是lander的,所以要點擊一個廣告就要兩個clicks
才能達到。而listing pages就是直接顯示廣告連接,但是目前我還沒發覺
可行,不是gk的問題,而是yahoo一直不通過。但是gk認爲lander型的會更
吸引瀏覽者。

据我觀察,第一天parking點擊費都比較高點,但是後面就不會那麽高了!
舊 2005-07-12, 02:00 AM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設

引用:
作者: choachukang
您原來本來是有網站的,拿去parking肯定會慢慢少掉,這是正常的!
其實gk分爲lander 和listing pages,lander是2clicks的,就是說是目錄
型的,我想您的網站就是lander的,所以要點擊一個廣告就要兩個clicks
才能達到。而listing pages就是直接顯示廣告連接,但是目前我還沒發覺
可行,不是gk的問題,而是yahoo一直不通過。但是gk認爲lander型的會更
吸引瀏覽者。

据我觀察,第一天parking點擊費都比較高點,但是後面就不會那麽高了!
我还是没怎么明白,GK的模板都是目录型的,你是说那1000个点击为什么没给我算呢?是点击在了分类目录上不算实际点击吗?还是YAHOO不承认这样的点击是有效的?或者一个人点了多个广告而只给算一次?
还有我发现不同的域名下点击的价值也是不同的,这跟域名有关系吧?比如我的域名是:pay.com关键自动的关键词就跟pay有关系,而关键词又决定了一次点击的价值。我如果把价值低的域名做个转移,转移到价值高的域名上,这样同样的浏览量显示高价值关键词,是否会被允许呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 02:45 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
吸引瀏覽者。

請問,上文紅色部分中"不通過",是指什麼不通過?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 09:42 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

GK的模板是可以直接顯示廣告連接,也就是listing pages,但是要
看您的域名是否有廣告相廣關鍵字,可以使用Tools-〉Yahoo! Domain Match
來看看您的域名是顯示目錄型的lander pages還是廣告連接型的listing pages

Gk的clicks數據並不是說點擊得廣告數,而是瀏覽者所點擊的數,也就是說對
于目錄型的,瀏覽者點擊目錄算一個點擊,點擊廣告再算一個點擊,而點擊
目錄自然不算錢了,這個數據是用來分析瀏覽者的對哪類廣告内容感興趣的!

1paper,
yahoo對listing pages直接顯示廣告的比較保守,也就是說Optimization Requests
功能目前還不是可用,或者比較嚴格。

對於關鍵字不明顯的問題,GK的方法是使用Optimization Requests來改變是否使用
lander pages 或listing pages,並且修改指定顯示的内容,但是這個功能我還沒看到
成功的得到yahoo通過。
舊 2005-07-12, 10:26 AM
進階會員

預設

引用:
GK的模板是可以直接顯示廣告連接,也就是listing pages,但是要
看您的域名是否有廣告相廣關鍵字,可以使用Tools-〉Yahoo! Domain Match
來看看您的域名是顯示目錄型的lander pages還是廣告連接型的listing pages

Gk的clicks數據並不是說點擊得廣告數,而是瀏覽者所點擊的數,也就是說對
于目錄型的,瀏覽者點擊目錄算一個點擊,點擊廣告再算一個點擊,而點擊
目錄自然不算錢了,這個數據是用來分析瀏覽者的對哪類廣告内容感興趣的!

1paper,
yahoo對listing pages直接顯示廣告的比較保守,也就是說Optimization Requests
功能目前還不是可用,或者比較嚴格。

對於關鍵字不明顯的問題,GK的方法是使用Optimization Requests來改變是否使用
lander pages 或listing pages,並且修改指定顯示的内容,但是這個功能我還沒看到
成功的得到yahoo通過。
難怪,我申請Optimization Requests後,隔天就能看到GK review部份接受,yahoo review部分都沒有!

另外,我在上述申請時也一併申請從lander改為listing,也沒成功!我猜,可能只有當初登錄網域後,他們是以auto方法設定,也就是網域名稱有特定字者,給予listing,沒有的,紿lander。(我有其中一個是一開始就是listing)
個人認為,lander會比較不容易被點擊廣告,不過,比Sedo好的是從目錄點進去一定都會有贊商!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 02:24 PM
進階會員

預設

我昨天看到原本在Optimization Requests設定時,可以讓你選擇要listing, lander 或 auto 的部份已經不見了!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:20 PM