網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2009-03-04, 01:53 PM
兒喜 兒喜 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-04
預設 有需要paypal美元的朋友么

长期提供paypal美元兑换

也可以代付代购域名空间 ebay 等各大支持paypal的网站的代付与代购

支付宝交易 无任何手续费

需要的朋友联系qq 1078013661
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 10:46 PM
juebufangguoni juebufangguoni 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-06-10
警告 QQ 1078013661 儿喜papal 代付美元 是骗子

也支持美国各大空间商店域名代付 代购(代付1比6.65 代购加Q详谈)

也可以充值到您的帐户(高级用户3.4%+0.30的手续费自理)

有需要的朋友联系QQ 1078013661(请注明来意思 否则一律不通过)

(长期收购pp美元 带上自己的汇率 加我)

有相同被骗经历的网友请联系我 ema_xu@yahoo.com.cn 我被骗了 差不多一千块人民币,希望大家踊跃和我联系,凑够了判刑十年的金额,我们就一起把她送进监狱。如果有为民除害的黑客高手,人肉这个骗子。一起把这个罪犯抓住。
这个骗子一般骗得钱都不够立案标准,大家齐心合力,人肉她,找到他的所有联系方式,地址作案证据,送她进监狱。她从年初开始行骗到现在,每次得到的惩罚仅仅是被封了帖子,但是,还能看到她的诈骗信息,我们绝对不能这么姑息,

平生最恨骗子,同时建议大家不要委托陌生人代付papal,因为那鬼东西当时付了,还能撤销。白被罪犯钻了空子,顺便咒骂一下骗子祖宗八代生下这么个苍蝇蟑螂老鼠一类的败类!州她爹妈造四,段子绝损。
恨骗子的就加上她,光咨询问题,不给她生意,让她累死,等QQ达到一百人,这个号码它就不能用了,就骗不了别人了,有技术的黑她,没技术加她,撑爆她的QQ1078013661

请斑竹千万不要一删了之,而是在他的标题上写上 有人投诉诈骗这样的字眼,免得更多的人上当,
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 12:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這種只有一篇文章之後再也沒出現的人 ,說要換錢,我想大家不會很輕易的相信。但由於指控網上的騙子本身就有很高的難度,各位版友如果要指控別人,本身也是要注意法律責任的。當然有如此的訊息出現,對其他版友也有警示的作用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 01:16 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這種只有一篇文章之後再也沒出現的人 ,說要換錢,我想大家不會很輕易的相信。但由於指控網上的騙子本身就有很高的難度,各位版友如果要指控別人,本身也是要注意法律責任的。當然有如此的訊息出現,對其他版友也有警示的作用。
本人2007年來此註冊,也在各大論壇摸魚打混,嘴巴壞了一點,人倒是很誠實的。
我找金主來當世紀大頭呆都乏人問津了,請見此↓
http://domainclub.org/showthread.php?t=25007

忽然冒出來的人要交易...成交機率應該很低吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 08:31 AM
jackg7 jackg7 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

哈啦老大說的沒錯,只留一個qq就想要錢給他,給了一定人就不見了。真的要換錢倒不如找地下通匯還比較有保障

引用:
作者: 哈啦 查看文章
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:12 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

paypal版上大多數網友都能幫忙
應該不會找陌生人吧
至於支付寶淘寶的充值
在奇摩或露天
也有網友提供服務