網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2007-08-31, 04:33 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 "皮"大王又出現了

真是"皮"耶, 哈拉老大都暗示叫他不要來這裡發文了,

就是死咬定哈拉老大不會砍他帳號, 所以堅持要來這裡打廣告就對

真是給"X"不要"x"

舊 2007-08-31, 04:37 AM
進階會員

預設

明明知道他講的幾乎都是假的...

哈拉老大就是肯讓他打廣告...不懂的人還以為是真的勒..

尤其 《數位之牆》也一樣, 被用來炒作假訊息...

舊 2007-08-31, 04:42 AM
bigboy bigboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-31
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
明明知道他講的幾乎都是假的...

哈拉老大就是肯讓他打廣告...不懂的人還以為是真的勒..

尤其 《數位之牆》也一樣, 被用來炒作假訊息...
不不..我不是之前超愛打廣告的人.
(記得它叫作什麼 Tomboy還Tomgirl 的..)
我不是那個人..
( 因為它也跑到我防騙網去廣告過...反應什麼中原標準時間要變更為台灣時間的什麼....)

此篇文章於 2007-08-31 04:46 AM 被 bigboy 編輯。
舊 2007-08-31, 06:10 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

話說: 數位之牆左邊的廣告連結 有愛PK的廣告喔^^ 呵呵!
蘋果日報有沒有報就不用說了^^
舊 2007-08-31, 06:14 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

給bigboy:
他說的皮大王, 是帳號P開頭的...和你無關喔...

=========================

話說,
這些在各大小論壇流竄的 發無意義文打廣告 的P開頭帳號,
應該都只是 工讀生身份而已.

假如是真正的皮大王本尊, 按他工讀生所述的那樣日理萬機,
早就沒空發文了...

(有錢去XX之牆買廣告,
來這邊卻沒錢買廣告,要用貼文跟文賺搜尋流量的方式,也真是辛苦啊!
難不成是哈大, 不賣他廣告欄位嗎...?)

把無意義的改良版廣告文章混入一般的討論之中,
感覺比看到廣告文更讓人覺得不舒服...

(我覺得 站長俱樂部已經淪陷了,
難道這邊也要跟著沉淪了嗎...)

不刪某些人的帳號只會造成更多人的離開而已...

今天並不是針對 { 某個愛屁愛炫燿自己網站的人的品格 } 有所異議,
只是對 { 那些老是一直在發 [改良版的灌水廣告文] 洗版的會員,竟然不會被刪帳號這件事, } 感到不可思議而已!

被這種人一直亂搞下去,
日子一久了,只會洗掉正常參與板上討論的會員而已...

(礙於經常有大大們會便宜賣域名的緣故,
我無法用[刪自己帳號]來表示我的抗議...也實在是丟臉...)

此篇文章於 2007-08-31 06:16 PM 被 liou 編輯。
舊 2007-08-31, 08:04 AM
進階會員

預設

你答對了,只有寫信pkeynet@gmail.com才是老闆直接看啦...
老闆真的已經忙到一種分身乏術的地步"上學.網站.顧問三頭燒的"
還有,以老闆跟數位之牆黃先生的交情,廣告要用買的嗎??

妳們真的把王浩宇在"網路業"的影響力想得低了點...

此篇文章於 2007-08-31 08:12 AM 被 pkeynet 編輯。
舊 2007-08-31, 08:39 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: bigboy 查看文章
不不..我不是之前超愛打廣告的人.
(記得它叫作什麼 Tomboy還Tomgirl 的..)
我不是那個人..
( 因為它也跑到我防騙網去廣告過...反應什麼中原標準時間要變更為台灣時間的什麼....)
笨賴,不要丟我的臉 (大家看簽名檔就知道你是我朋友了)
你不要自己對號入座
舊 2007-08-31, 09:22 AM
進階會員

預設

如果真的是工讀生四處發文就好了......

但又沒規定帳號不能給別人用...

所以...... ^^

舊 2007-08-31, 09:30 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
笨賴,不要丟我的臉 (大家看簽名檔就知道你是我朋友了)
你不要自己對號入座
看到詐騙網就知道了 ^^

其實防詐騙網另外一個角度而言就是教導大家如何詐騙 ^^

就像練武防身, 但也可以拿來攻擊別人

舊 2007-08-31, 09:42 AM
進階會員

預設

妳們每次罵到的都是無辜的我們,老闆又不會癢或痛,我想網路業真正跟老闆本人打過交道的,也沒幾個吧!

他中文夠爛的...

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:54 AM