網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-11, 11:42 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

已設定完成

條件
註冊滿 48 小時,且文章數量大於 10 篇,系統每 1 小時自動提升達到門檻之會員
權限
新進會員: 網域名稱綜合討論、電腦與網路技術、其他,一討論版、兩群組之發文權限
一般會員: 照舊
其他限制
已設定新發表之文章最大字數為 18 個字,標題編輯限制在發表後 15 分鐘有效

另外小弟剛剛思考了一下,如果 新進會員 改成,可在網名討論群組中回覆,但不可發表新主題

需等到提升至一般會員後才全面開啟,不知這樣如何?

可以在發文時顯示文字提醒,請學長給我要顯示的文字
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 11:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分感謝。新進會員可以回覆也是不錯的,例如他可以回文說要買網名,這對潛水者或許很有用。
發文時的警語能針對不同的版給予不同警語嗎?還是全部版面一致?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 12:02 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

對於新進會員在48小時內若違規,是否應予以處罰?

才剛來就不看規定是很多新會員的毛病,也是專發廣告文章的行徑,我建議就直接刪除帳號吧,對於真正有心要進來者,就請他好好遵守規定,再重新註冊等 48 小時吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 12:57 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

我是建議,

(1) 建議那個[網名交易、出租與交換]版面, 有新發文時不要列在版外那個 [新回覆主題列表]裡.
(建議那個[域名展示間]. [網域名稱評價 ] 的版面也是一樣不要秀在那個列表...這樣才不會有人拿那些版面來當廣告)

(2) 建議 只要是 初級會員, 直接禁止在買賣版發文章,
初級會員要買域名用PM的方式就OK了,
這樣初級會員就不能在賣域名了, 反正應該也沒人有勇氣敢向初級會員買域名吧...
(要我先把錢交給 初級會員, 這是件很大的挑戰...)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 03:31 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

呵呵,新人没贡献,很多高级会员一样也是没贡献啊
手里照样是一把烂米,发的文章也没有意义
早两天注册不代表就有档次有贡献,凭什么就歧视新人呢

这样好了,要么强者为尊
大家都把域名拿出来比一比,谁的好就让谁发文,不好的就不让发文
要么以贡献度为准
大家都写写自己的经验看法
或者其它文章
写得好有贡献的给post权,没贡献的只需看不许说
这样才公平
是不是
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 03:43 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

批評容易建設難,樓上您的比較法似乎也不怎麼高明

另外您完全沒有弄懂設限的意義與目的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 09:25 AM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

引用:
作者: kjl
论坛已经变味了~~~

越来越像内地的论坛~~~
我建议还是对内地的网友采取一些限制措施吧~

没有必要歧视我们内地人,只要管理员严格按照版规执行就是了,用制度管论坛,

如果论坛要特意歧视我们内地人的话,我第一个退出,这是尊严,请不要一棍子打死一片。
舊 2006-04-12, 09:30 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想論壇變味大都是一票人跑來Po賣網名,依循以下模式
>> 新註冊 -> Po 賣網名(意者請出價回Mail or QQ) -> Po錯區or 跨版連續張貼 -> 跑了,根本不在乎你砍不砍帳號

然後管理員久而久之就改用以下模式處理
>> Po 賣網名格式錯誤 or 錯區 or 連續張貼 -> 看到是新人 -> 砍文章砍帳號

大家會變成機械式動作,我想這都是論壇的共同毛病,不管大陸人or台灣人都一樣,不要有自我設限的想法,當一個論壇大了後老人會跑新人會替換,這個也是正常事,我也跑來跑去(被趕來趕去 ),這就是雙方願意遵守規定一拍即合,雙方看不順眼就各走各的路,就算是封閉論壇這也是同樣會發生
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 09:55 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: liou
我是建議,

(1) 建議那個[網名交易、出租與交換]版面, 有新發文時不要列在版外那個 [新回覆主題列表]裡.
(建議那個[域名展示間]. [網域名稱評價 ] 的版面也是一樣不要秀在那個列表...這樣才不會有人拿那些版面來當廣告)
好主意!
舊 2006-04-12, 10:01 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

哈哈哈

“我不懂你為何在回文中不斷提及新人、舊人? 管理上並不會因此而異!

我也不懂你為何一值提及你是"中國大陸人" 這與管理上又有何關係呢!?

這種舉動,就是我說的挑撥與分化”

这些话都是谁说的?

再看看目前这篇帖子里的所有内容
到处充斥着新人旧人内地人
您今天怎么不这么说了
是“搞清楚事情”了,还是不“就事论事”了

您以后最好别挂着官方人员的头衔出现
只会让网友对这里失望

引用:
作者: ckmarkhsu
批評容易建設難,樓上您的比較法似乎也不怎麼高明

另外您完全沒有弄懂設限的意義與目的