網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2010-10-28, 10:53 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
微笑

引用:
作者: cute 查看文章
很多人可能對他的背景一無所知,以下是他的個人背景:

網路行銷達人 Ethan Tony Chien (簡士哲)的心路歷程
Ethan Tony Chien 是在台灣一個中等收入家庭出生。 12歲時,父親繼承了爺爺的家產,所以家人變得十分富有。16歲時移民至美國,當時就讀加州洛杉磯聖馬力諾的私人高中。他的大部分高中朋友都來自富有的家庭。所以當時習慣了與那些有錢人家的孩子混在一起和與他們過著富裕的生活方式。然而在18歲時,父親商業投資失敗而失去了他大部分的遺產,所以家庭宣告破產,所以媽媽不得不借錢讓完他成大學學業。於是他嚐到了可怕和恐怖的貧窮經驗,所以對金錢的使用變得非常小心。在那段悲慘的日子裡,有好幾次他甚至窮到每天只用一個巧克力棒來度日。

Ethan Tony Chien 的終生夢想是成為一位可以幫助病人的醫生,但是因為家庭負擔不起他的醫療學費給學校,所以他不能夠完成他這個夢想。所以他轉科系去改讀財務相關的科目,最終畢業拿到商業金融學士學位。大學畢業後,Ethan Tony Chien 必須找到一份工作馬上來維持他自己的生活開銷。所以他在23歲時,在洛杉磯市的一家電訊公司工作,開始了他朝九晚五的工作。他對於這份工作沒有熱情,所以感到不快樂和深感歉疚。他在5年內換了 4個工作,但他在這朝九晚五的工作裡,發現生活幾乎沒有任何屬於自己的時間和自由,所以他在那段的生活歲月裡根本沒有任何的喜悅可言。

27歲時,Ethan Tony Chien 開始注意到許多人從網上賺到很多的錢。他很好奇,也想成為其中的一份子。從此他開始花很多的時間在研究如何網上賺錢,同時他也購買很多種電子書來進修,希望自己可以很快在網上賺到大錢。但在花費 6個月的閱讀和研究後,他並沒有在網上賺到任何金錢,所以他感到很沮喪。他甚至很多次有過放棄網上賺錢的想法。幸運的是他並沒有放棄,他開始參加一些以網路行銷類的課程,所以漸有網路行銷的概念和策略,而且應驗這些課程確實奏效。之後,他的第一個月的網路收入為 210美元,雖不是很多錢,但他非常興奮。這鼓舞他開始花更多的時間閱讀和研究這類的書籍。

終於他在29歲時,他的網上收入遠遠超過他那朝九晚五工作的工資, 於是他便辭去那工作。辭去工作後,他持續好幾個月感到非常高興和激動。 大約 5個月後,他開始興奮死了。因為 Tony 在他30歲時就積累 了100萬美元的財富,並且他有足夠的空閒時間到任何他想去的地方。但是 這之後,他開始感到他有太多的空閒時間。他意識到,除了網路賺錢外他還需要做一些別的。在2008年初,有2位朋友請求Ethan Tony Chien (簡士哲)教他們如何在網上賺錢,因此他開始教導他们。在這2個朋友也學會此賺錢方法後, 他們開始告之更多的朋友向Ethan Tony Chien 學習。於是他開 始教更多的學生。在 2008年的9月,Ethan Tony Chien 在美國加利福尼亞州 組成了8位數網路財富公司。該公司後來擴展到台灣甚至於2009年擴展到中國大陸。到2009年底,Ethan Tony Chien 已在美國和 亞洲10多個城市教出了5000多名學生。Ethan Tony Chien 愛上了教育學生,並改變人們的生活變得更好他認為他的教學生活,讓他在美國和/亞洲有更多 的學生和朋友,並且在旅遊時網上也同樣不間斷的幫他賺錢,此種生活方式,無論在經濟上或精神上,使他過著無限充實!

網路財富經營團隊人才倍出,目前團隊中除了有多位博士,電腦碩士,網路行銷專家,企業家及許多精英加入網財富的經營團隊,2010年又有北京知名企業家黃朝揚總裁及華人成功學大師陳安之老師開始與Ethan Tony Chien 的公司合作,成為夥伴之一。網路財富在臺灣也將與臺灣兩位有名的行銷老師一起開始更擴大的合作及培訓,也歡迎更多的朋友一起加入雲端紀元的來臨。
http://www.himakemoney.com

不錯的說故事行銷,
讓我會想去一探究竟 ^^

但聽了第一次的免費座談後,
希望講師可將往後課程的收費降價,
建議可將課程分成 "初階" 與 "進階", 學費是原本的一半,
讓剛接觸網賺的人先上 "初階" 的課程,
而有經驗網賺的人則可直接上 "進階" 課,
如此較少的學費, 可招收到較多的學生喔 ^^

(ps: 我個人已經有些網賺的知識與經驗,
因此覺得 2,3萬的學費蠻貴的,
如果有 "進階課", 學費是半價, 那我會有興趣參加 )

此篇文章於 2010-10-28 10:57 PM 被 meme 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 12:36 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

不錯的建議, 哪天我賺飽了, 我也可以開班授課
現在網賺六位數台幣的個體戶有好多人
找個適合的商品, 找個適合自己的行銷都是機會

引用:
作者: meme 查看文章
不錯的說故事行銷,
讓我會想去一探究竟 ^^

但聽了第一次的免費座談後,
希望講師可將往後課程的收費降價,
建議可將課程分成 "初階" 與 "進階", 學費是原本的一半,
讓剛接觸網賺的人先上 "初階" 的課程,
而有經驗網賺的人則可直接上 "進階" 課,
如此較少的學費, 可招收到較多的學生喔 ^^

(ps: 我個人已經有些網賺的知識與經驗,
因此覺得 2,3萬的學費蠻貴的,
如果有 "進階課", 學費是半價, 那我會有興趣參加 )
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 01:16 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

現在號稱網賺六位數台幣的個體戶有好多人, 因此開班授課已經不夠看,
要號稱網賺八位數的才夠看囉 ^^

引用:
作者: cony 查看文章
不錯的建議, 哪天我賺飽了, 我也可以開班授課
現在網賺六位數台幣的個體戶有好多人
找個適合的商品, 找個適合自己的行銷都是機會
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 07:54 PM
進階會員

預設

我講的不包含買賣網域喔
原來月入十幾二十萬已經不夠看
那我的知識真的要更新一下囉
哪天可以介紹我認識一下

引用:
作者: Webii 查看文章
現在號稱網賺六位數台幣的個體戶有好多人, 因此開班授課已經不夠看,
要號稱網賺八位數的才夠看囉 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 12:02 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

大家都好厲害賺真多. 我都賺很少, 剛好過生活可以糊口. 改天來上各位開的課程~~

話說回來這 Tony先生的方式和直銷真像, 網賺的種類很多, 我猜他收的學生應該也會變成他的下線, 按照 "教學" 幫忙拓直銷網絡..

賺錢的都是在台上的講師.. 在底下聽的都是墊背的, 例如在火車站或熱鬧商圈常看到拿著問券做Nuskin直銷的.. 總是用最沒效的方式.. 替上線抬轎. 要賺錢真的要好好思考什麼才是最適合自己且有效率的方式
舊 2010-10-30, 12:24 AM
進階會員

預設

呵呵, 大家互相揶揄一下,
號稱八位數的就是這個座談會的主角Tony, 這在樓主的介紹文裡有提到,
只是你對他的講座似乎不以為然,
卻又說六位數的也可以開班授課(收費的?)
兩相比較, 如果都要收補習費, 自然是號稱八位數的才夠看不是嗎 ^^

引用:
作者: cony 查看文章
我講的不包含買賣網域喔
原來月入十幾二十萬已經不夠看
那我的知識真的要更新一下囉
哪天可以介紹我認識一下
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 12:33 AM
進階會員

微笑

引用:
作者: some 查看文章
大家都好厲害賺真多. 我都賺很少, 剛好過生活可以糊口. 改天來上各位開的課程~~

話說回來這 Tony先生的方式和直銷真像, 網賺的種類很多, 我猜他收的學生應該也會變成他的下線, 按照 "教學" 幫忙拓直銷網絡..

賺錢的都是在台上的講師.. 在底下聽的都是墊背的, 例如在火車站或熱鬧商圈常看到拿著問券做Nuskin直銷的.. 總是用最沒效的方式.. 替上線抬轎. 要賺錢真的要好好思考什麼才是最適合自己且有效率的方式

我也賺很少, 應該是比你還少吧,
(聽我同事說小遊戲網站可以賺很多耶 ^^ )

這位Tony網賺達人(號稱八位數的)免費座談 我若有空也許會去聽,
但後續要收費的講座, 我就付不起了, 也無法參加了 ^^
(大概去聽了第一次免費座談的, 會有不少人跟我一樣吧, 只去聽第一次 )
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 10:14 AM
進階會員

預設

http://home.efortune.asia/tw/?Page=introduce

她們主網站好巷是這一個, 有興趣的可以去了解

some兄的遊戲網站應該也蠻有賺頭的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 11:49 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我的流量不到遊戲天堂,摸摸耳等站的1/20.. 如果您覺得好賺的話, 那麼開課的應該是他們而不是這位Tony了 我也不會為房貸煩惱啦= ="

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:35 PM

本站主機由網易虛擬主機代管