網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-05-10, 12:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有點擔心主機商acsite的狀況

acsite.net今年以來的服務似乎一直沒有回復正常。本來他們說五月就可以一切正常,但現在從他們的服務論壇上來看,好像沒啥改變。許多急需處理的客服全都三四天沒人回覆。
我想是否他們的公司已經沒什麼人在support,可能平常還要去上班,所以也沒人有力氣去回覆了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 12:57 PM
gjzs gjzs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-20
發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

acsite.net 是台湾的 还是台湾朋友在美国开的?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 03:27 PM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
預設

只能先做好最壞的打算,先備份好網站、資料庫的資料吧@@
舊 2007-05-10, 03:28 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

acsite之外,不曉得有無其他比較好的主機商。

最近比較了幾家低價主機商:
1. dreamhost雖用一段時間後覺得還不錯,但優惠折扣不能持續或續費,有點麻煩。
2. hostmonster/bluehost雖然速度和規格與dreamhost相當,又有Cpanel,但是
設定DNS部分卻都要經客服人員,有點麻煩。
3. servage 整體來說也不錯,但後台有點簡單(簡陋?),流量程式也很簡易,速度也比較
慢(325ms)。

不曉得大家有無推薦的呢?想要安定下來了...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:03 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
不曉得大家有無推薦的呢?想要安定下來了...
就是 Dreamhost。

我老早就安定下來了。

選擇了一家穩定的主機商,之後,也不需要去計算什麼優惠了。

換主機商是很傷神的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: licheng 查看文章

我老早就安定下來了。

換主機商是很傷神的。
這家有中文支援嗎?台灣和大陸網友連過去的速度如何?他們能幫忙轉移大筆的資料庫嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:16 PM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng 查看文章

我老早就安定下來了。

換主機商是很傷神的。
若不算每年註冊新帳號,其實我也是定居在dreamhost.

不過,沒這麼做的話,dreamhost的價位算偏高,怎麼沒有續費八折優惠呢?!
傷腦筋...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:19 PM
maxcjho maxcjho 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

servage是德國的主機商,
而且從hinet ip trace的結果是用cogent bandwidth,
速度比美國主機慢應該算正常。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:19 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這家有中文支援嗎?台灣和大陸網友連過去的速度如何?他們能幫忙轉移大筆的資料庫嗎?
沒有中文支援,我ping的速度頗快,可以試試 filezone.info 約 177ms。

幫忙移轉資料庫,可能要問客服。不過,有個缺點,資料庫的設定是以他們所有帳戶作基礎,只要有人用了的名稱就不能再用了,我時常為開資料庫花了一些時間。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: maxcjho 查看文章
servage是德國的主機商,
而且從hinet ip trace的結果是用cogent bandwidth,
速度比美國主機慢應該算正常。
您會推薦 servage 嗎?會的話,他的優點你覺得有那些?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:16 AM