網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-02-13, 07:02 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 怪七怪八的國别域名

台湾網友們的那些怪七怪八的國别域名是到哪儿申請的?比如説.is, .to, .hm, .tp,......
我也想要!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------
看看我的网站www.sciol.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 09:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.to你可以在本站下方那個廣告看到。.is .tp...什麼的,好像都有其個別的註冊商,有時候試試看前面加nic例如nic.is或者加register之類的,搞不好可以找到。這些國家的網域一般來說註冊費都不便宜,但很多都開放國際網址不開放的網址,例如一個字母或二個字母的網址,或者像一些板友註到的edu.xx gov.xx之類的,作轉址或者電郵非常好用。
而像she.is這種前後十分相配的,還有那個要收費的轉址服務go.to, i.am,都算是珍品。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 11:44 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

Thanks
----------------
www.sciol.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 01:17 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

http://www.iana.org/cctld/cctld-whois.htm

每個 ccTLD 的連結裡面幾乎都有告訴你可以註冊或是主管單位的位置。
舊 2004-02-14, 03:50 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
而像she.is這種前後十分相配的,還有那個要收費的轉址服務go.to, i.am,都算是珍品。
呵呵...
我註的 whi.ch 也算是前後十分相配的... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 09:03 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

.is ---> http://www.isnic.is/
.vc ---> http://www.vc/
舊 2004-02-18, 08:48 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17