網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-06-20, 04:25 AM
gjzs gjzs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-20
發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

hostmonster 本身是只送一个域名, 其他的域名由我私人来送
送的大概方案如下:
后缀为com net us 的可以送5个
后缀为 org info 的可以送30个
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 04:32 AM
普通會員

發送 ICQ 消息給 gjzs 發送 MSN 消息給 gjzs 發送 Yahoo! 消息給 gjzs 發送 Skype™ 消息給 gjzs
預設

引用:
作者: tiens 查看文章
送2-30個國際域名
我也會從大大的連結過去..不過都是英文比較難找怎麼註冊才會有..

有個問題,若有多個域名
但虛擬空間只有一個,可已將全部域名轉向到這個虛擬主機空間嗎
就是全部域名都指向同一個地方??
这款空间可以 addon 无限 Domains!!
即你可以做无限个站
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 09:15 PM
tiens tiens 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-02
預設

引用:
作者: gjzs 查看文章
hostmonster 本身是只送一个域名, 其他的域名由我私人来送
送的大概方案如下:
那一樣是持續購買使用虛擬主機就持續送嗎
還是第二年後自己付費??
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 01:16 AM
普通會員

預設

只是第一次购买送
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 01:33 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

很阿沙力的方案。^^
舊 2007-07-01, 07:45 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

但是 DOWNTIME蠻多的
4月他說換IP當了3天
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 07:48 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

引用:
作者: gjzs 查看文章
送的大概方案如下:
你是用他的affiliates吧 每幫他們賣出1個ACCCOUNT你可以分到65美元吧
只送這些太少了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 04:03 AM
普通會員

預設

引用:
作者: a40136 查看文章
你是用他的affiliates吧 每幫他們賣出1個ACCCOUNT你可以分到65美元吧
只送這些太少了吧
我只能送这么多,你可以做他的affiliates,给大家每人送10个COM,大家都从你这里买
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:35 PM